Мне кажется лучше пользоваться сборкой от D!akov, хотя и у него лечение от Painter. Удачи.
Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
@
BlackJack, ну я ставил до этого оригинал и лечил кейгеном через офлайн активацию. то, что у меня были глюки - дело в системе, проверял на другой системе - было все ок. поэтому собственно на основной машине и решил переставить ось
я не знаю чья тут лежит "сборка" - установка с серийником + кейген с оффлайн активацией. Вроде ничего лишнего не проскакивает в виде кириллицы или ещё чего. После последнего обновления работает очень стабильно. тьфу тьфу. Как я понимаю, это официальная версия без каких либо изменений?
Устанавливал сборку с ОФ сайта. Активировал x-force. После обновления все работает и ни чего не слетает. Установлена русская версия.
Клёво, мне бы так, а то собираю на коленке...потом ищу активацию:smile_bv::smile_ay:
@
Александр, ну так а кто мешает, создаете учетку на сайте адобов, устанавливаете через креатив клоуд необходимые проги, отключаете тырнет и активируете по старо схеме)
kkurokk, вы не поняли юмора. Главное слово "сборка". Ни кто ни чего не имеет против метода VitaliXS и он самый правильный
@
banyas, а что вас в этом слове так насмешило? Или вы хотите сказать что Adobe свои программы как-то по другому делают?
М-м-м-м фишка в том что сборки с некоторых пор делают домашние "кулибины", имеется ввиду с единым инсталятором:smile_bs: а так то конечно, но с моим "высокоскоростным инетом" проще скачать и поставить с компа...