@
DIMichART, На Зуме был такой косяк с новья. Тут не могу что то определенное сказать за неимением девайса данного, скорее всего тот же трабл. Попробуй дома потестить на сколько хватает заряженных аккумов. Не забудь выключить фантомное питание. Оно махом сажает аккумы.
@
DIMichART,
я всегда вставляю обычные батарейки при типе батареи ALKAL, и всегда отображаются все три деления. Но батарейки стоят для страховки, потому что всегда питаю его от PowerBank, которого хватает на много часов (даже не знаю, на сколько, потому что никогда заряд не заканчивался). И батарейки годами стоят, уже и не помню, когда последний раз менял.
https://i.ibb.co/2KH8P8Z/70-EB95-F4-...-F227-E439.jpg
@
DIMichART, чувствуется перфекционизм). Сам такой. ) Но научился не обращать внимание на вещи, не влияющие ни на что. Как подсказал Айрат, замерь, на сколько хватает заряда, если банкетный тайминг перекрывает, то забудь.
Как вариант, замерь полный заряд элементов мультиметром. Должно быть около 1.50-1.55v (перезаряжаемые). Если меньше, то отсюда и показатели. Если больше, косяк прошивки (неверные границы показаний). Проверь, нет ли обновления прошивки.