Может быть кто-нибудь сможет направить куда копать, мне нужна функция pin в callouts (заморозка основного блока не месте), к сожалению, те тонны колаутсов, которые я добыл, этой функции лишены, или я просто не знаю как настроить.
Знаю, что это можно сделать в Motion, но хочется попроще, как всегда.
Заранее благодарю!
спасибо за ветку! подскажите, реально найти рабочий mtracker?
@
fazerfrost7, ветку не читали? ну да ладно , еще и Вам отвечу,
НЕТ НЕ РЕАЛЬНО!!!, в сети он давно , но его не установить, привязка к оплаченному аккаунту (логин и пасс , где производилась покупка плагина , равносильно ВАШЕМУ личному счету СБЕРБАНКА, Вы же его не раздаёте налево - направо :D) платите или курите8*)
Цитата:
У меня тоже такая же проблема! Очень крутые плагины, очень нужны, а не работает! Есть решение ?
Спасибо!
Здравствуйте. Попробуйте сделать по этой инструкции
Видео на английском, но инструкция достаточно понятная, плюс можно перевести видео на русский, если смотреть через Яндекс браузер.
Также я в свое время правил mTuber через Motion, но не могу сейчас найти инструкцию(
Цитата:
Ни как, эта версия врятли заработает. только покупать
то есть ни один из плагинов невозможно поставить на м1?
привет, кто-то встречал рабочий mTransition Movie?
Возможно ли появление mrotoai в свободном доступе, потому что их подписочная модель ну совсем не демократичная 34-39$ в месяц, серьезно??
Может кто-то может посоветовать нормальные аналоги?
Подскажите пожалуйста, насколько сильно плагины от MVFX влияют на производительность на М1? Хотелось бы узнать перед покупкой первого макбука)
Цитата:
Подскажите пожалуйста, насколько сильно плагины от MVFX влияют на производительность на М1? Хотелось бы узнать перед покупкой первого макбука)
Пользуюсь МБП м1 16/512 никаких нареканий