Так свич же есть - там есть условие "если". Или какое "если" Вам надо?
Цитата:
Или какое "если" Вам надо?
Хочу попробовать на плеймарке активировать selected кнопку главы, дополнительно к current кнопке. После активации selected кнопки, её можно спокойно передвигать. Проблема в том, что у меня может быть два разных попап с одинаковыми кнопками при проигрывании одного муви. Вот и не знаю какой свич установить, чтобы когда одно попап открыто, то работало только в нём, когда другое попап, то работало в другом.
Не понял зачем там свич. Попап открыто - двигайте кнопки этого попапа и все. Другое попап открыто - двигайте кнопки другого попапа.
Хочу попробовать на плеймарке, в окне Scenes, активировать selected кнопку главы, чтобы в попап выделялась кнопка главы вместе с current кнопкой. Ну а дальше я уже написал подробно.
P.S. У меня Blu-ray audio, и попап всё время открыто и не закрывается.
@
maks8881, теоретически можно использовать условие
if Selected > Popup#1 > default для одного и if Selected > Popup#2 > default для другого попапа
и в самом условии вызывать UDF с условиями if current chapter = 1 и т.д. где прописаны нужные кнопки.
Все зависит от того что в меню будет дефолтным.
@
Mowny Devam, Спасибо за совет, но я думаю что мой замысел (обычные понты) не стоит того, чтобы из-за этого создавать ещё и UDF, и увеличивать код. У меня ещё много планов в нынешнем проекте. Если пойму, что останется место для кода, то может быть и вернусь к этому. А пока буду думать, как это реализовать малой кровью. Конечно, дополнительное выделение кнопки с помощью selected, визуально выглядит хорошо, но по сути это ведь понты. А я, в последнее время, стал отказываться от понтов. :)
Hello CDK, I would like to ask you a question to be able to try the version that interests me most of Blu Disc Studio ...
I download Blu disc studio, install it and send the hardware ID by email and they give me back the 30 day trial key to be able to try the program and so far there are,
I tried Blu Disc Studio Lite and it is really a great program even if it may have some limitations, I would like to try to download the version that interests me most and request the Trial key,
my probklema is that in a while I would like to change the pc and if I do the test with this Hardware ID, then in order to have the program without deadlines on the new pc how should I do?
Obviously I have another question ..
my 30-day trial expired, maybe I still don't get my new pc, does something change?
The program just stops working right?
Thanks for the help and the answers you will give me
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, CDK, я хотел бы задать вам вопрос, чтобы вы могли попробовать версию Blu Disc Studio, которая меня больше всего интересует ...
Я загружаю Blu Disc Studio, устанавливаю его и отправляю идентификатор оборудования по электронной почте, и они возвращают мне 30-дневный пробный ключ, чтобы я мог попробовать программу, и пока что есть,
Я попробовал Blu Disc Studio Lite, и это действительно отличная программа, даже если у нее могут быть некоторые ограничения, я хотел бы попробовать загрузить версию, которая меня больше всего интересует, и запросить пробный ключ,
моя проблема в том, что через какое-то время я хотел бы сменить пк и если я сделаю тест с этим Hardware ID, то чтобы на новом пк была программа без дедлайнов как мне быть?
Понятно, что у меня другой вопрос..
мой 30-дневный пробный период истек, может быть, я все еще не получу свой новый компьютер, что-то изменилось?
Программа просто перестает работать?
Спасибо за помощь и ответы, которые вы мне дадите
Цитата:
I would like to change the pc and if I do the test with this Hardware ID, then in order to have the program without deadlines on the new pc how should I do?
Можете запросить для нового компьютера позже.
Цитата:
The program just stops working right?
Да
Thanks for the reply CDK :smile_az:
-------------------------------------------------------
Спасибо за ответ CDK :smile_az:
hi everyone, I would like to know if Blu Disc Studio UHD supports Dolby vision files, ie can you put Dolby Vision files in the project? :smile_az:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
привет всем, я хотел бы знать, поддерживает ли Blu Disc Studio UHD файлы Dolby Vision, т.е. можете ли вы добавить файлы Dolby Vision в проект? :smile_az: