Когда хочется повозиться я не режу, а тыркаю ключики, два в начале два в конце нужного куска и поднимаю на самом треке, если не хватает 6 дб, тогда конечно методом разрезания. Или вот еще способ-компрессор
http://savepic.net/4251972m.jpgСуть настройки у меня такова-жму максимальный сигнал вот с такими настройками(надо следить чтоб не появилось искажений)соответственно тихий сигнал увеличивается
Кстати еще добавляю эквалайзер для небольшой корректировки по верхней середине 3.5-5.0 кГц децибел на 5-7
Гарик, dynamics постоянно использую, но только как лимиттер. Когда нет больших перепадов на дорожке, но есть небольшие провалы, где надо добавить уровня то добавляю audio gain на нужное значение и при этом на эту аудиодорожку добавляю dynamics и в нем устанавливаю галочку limitter на 0 db. ООООчень удобно - защита от перегрузов одним кликом, можно сказать. Даже пресет сохранил в премьере и перед началом работы кидаю на все дорожки этот лимиттер. Перегруз при этом возможен только при нескольких параллельных аудиодорожках - надо уже глазками следить.
Дядя Сережа, если можно, поясни, в чем суть настроек компрессора? И что значит "жму максимальный сигнал"?
Цитата:
И что значит "жму максимальный сигнал"?
Имел ввиду отстраиваю параметры компрессора на куске с максимальным сигналом. (увеличиваю threshold пока отсутствует искажение сигнала) Максимальный коэффициент сжатия(ratio) позволяет "вытащить" тихие места. Атаку сделал минимальной-помогает оперативно гасить резкие всплески типа аплодисментов. Данные настройки не панацея. Способы всегда выбираю по необходимой задаче. Дэн, у тебя лимиттер "застругивает" только верхние уровни, а компрессор еще и "вытаскивает, насасывает" низкие уровни
PS- после настройки ручкой MakeUp добавляю выходной уровень до -0.5 db по выходному индикатору Премьера
Принцип Серега изложил. Главное - не дать звуку уйти в перегруз. Компрессор хорош тем, что при правильной настройке и умеренной разнице в громкости фрагментов, позволяет избежать ручной работы (резки и усилении сигнала). Он все сделает сам.
на Адобе премьер цс6 не могу перетаскивать видео музыку или другие фаили и эффекты на сцену, ранше таково не было
не могли бы вы помочь , очень нужен не могу за это нормально работать
Цитата:
перетаскивать видео музыку или другие фаили и эффекты на сцену
Доброго дня! А не могли бы Вы более подробно расписать, что имеется в виду? Откуда, как и что берете, куда, как и откуда перетаскиваете? Какие форматы файлов? В общем, если не затруднит, опишите более подробно, что именно не получается сделать!
Цитата:
что именно не получается сделать!
avi формат , беру из проекта где добавил файлы хочу перетаскать в сцену для монтажа но не получается , эффекты и переходи тоже не могу добавит на видео которие находится в сцене , файлы из сцены перемещать тоже не могу , такими файлами работаю уже 2 года но таково еще не было так что с avi форматом проблем вряд ли связанно , адоб у меня уже 6 мес. стоит но таково раньше не било. надеюсь описал ясно заранее благодарен
HovArt, проверьте, что параметры секвенции соответствуют параметрам Вашего видео. Иногда это является причиной подобных проблем.
WishMaster
попробовал но нечего не вышел
еще появилась сообщения invalid menu operation
HovArt, выложите скриншоты Вашей проблемы. Для наглядности.