-
Диск скачал один немецкий с юзнета он ява и почему-то не открывается в ТМТ 3 ради интереса открыл файл индекс в блокноте увидел такую надпись NetBlender DSA ну понял где был собран диск. Вопрос простой куда будем копать, чтобы диск запустить а то в ТМТ он не запускается вообще, а в QC играет.
-
Дениска, для полной уверенности, что ТМТ не справляется, прогнал бы или через пятый, или шестой ТМТ.
Так, на всякий случай. Было у меня пару раз такое. Если не один ТМТ не открывает, вот тут уже действительно засада,
тут уже будем думать.
-
Palych, ага :D я не коллекционер одних программ разных версий. У меня только проверенные опытом программы по одной версии каждая. А уж тем более ТМТ самая вредная прога по установки. Пробовал как-то 5-ку поставить да Касперский сразу послал мол ты чё ставишь то :smile_bn: я его отключил и заново пробовал установить, то этот ТМТ пятёрочка все дрова мои системные каким-то образом тряханул в общем так и не удалось мне запустить пятёрку. Ну может версия попалась косячная не исключаю, но больше экспериментировать туда сюда не хочется. Короче не играется в ТМТ значит что-то в диске есть непонятное.
Ведь помните историю мою описанную здесь не так давно про то, что с диска не возможно снять BDinfo тут Тимоха разъяснил и как всегда помог объяснил чё к чему. Вот и в этом диске опять какая-то бяка. Мало того что немцы в Сценаристе работать не умеют делают вечно косячные диски после них то не играют вообще, то играют, а BDinfo не снимешь :D или бывает после них оригинал работает, а после реавтора и повторной сборки диск не играет :smile_bv: и начинаются танцы. Так эти немцы ещё и ДоСтудию взялись осваивать ща ваще от них диски попрут весёлые :smile_ca:
Кстати реальный пример. Диск был скачан неделю назад The Colony 2013 немецкий там ваще навигация хоть стой, хоть падай :D Значит после начальных варингов начинается ТОП меню и здесь такой прикол. Фоновый видео ролик в меню прыгает Play Pause, Play Pause, Play Pause .... ну и так далее. Причём Play начинается всё время с начала вот и получается дрыгание видео взад вперёд. Всё это бес конца продолжается. После нажатия кнопки в меню Воспроизвести фильм начинается а меню ТОП не исчезает т.е. не закрывается и чтобы его закрыть нужно вызвать ПОП меню. В общем смеху было много. Этот диск так и залит в сети.
-
Цитата:
Так эти немцы ещё и ДоСтудию взялись осваивать
Они всё время на ней сидели, это не новость. Я вот что подумал. Скорее всего, с диском что-то.
Дело в том, что ДоСтудия по умолчанию рекомендует проверять созданные в ней диски в ТМТ.
И явно, автор, создавший этот шедевр, в нём и проверял, ну не стал бы он выкладывать сырой диск.
Проверил бы ты для начала на региональную защиту, они частенько этим грешат.
-
Palych, Да смотрел я уже неа, нету там защиты региона. Ладно бох с этим диском не очень охота в нём ковыряться. Не хочет запускаться ну фиг с ним. Он для меня не очень ценен поэтому я к нему и отношусь так. Так просто с юзнета скачал сравнивал там для себя немецкий трансфер и французский чтобы решить какой оставить, ну и оставлю французский. Поэтому и диск этот странный мне не нужен теперь.
-
Тут вот какой вопрос: я не пойму, почему у меня Scenarist не подгружает проект из запомненного Solution-файла. Если вызывать проект из Project History - то все грузится нормально, а если из сохраненного, то вижу пустой диск. Я так понял, что ".ssol" на самом деле потом обращается к файлу с расширением".sbdprj" где собственно и описан проект, но в моем случае он туда видимо не лазит. Может я что-то не так делаю?
-
у меня что-то подобное было с 5.7.2, если реавтор разбирал солюшн и проект в разные папки. Изменил эту настройку и проблема ушла.
Ещё есть вариант создать новый солюшн и импортнуть туда проект.
-
Цитата:
mr_kean,
Постараюсь помочь :)
- - - Добавлено - - -
Вот именно это я и хотел увидеть на скриншоте :)
Возвращаясь к этой
теме!
Разобрал фильм и вот скриншот плейлиста.
Главное видео разбито на 3 файла. Там просто режиссерка и театралка.
-
На скрине вроде главы есть по идее при воспроизведение прыжки по главам должны быть. Странно, а может у плейлиста 851 в UO Mask галочки нет на пункте Chapter Search, хотя реавтор не должен их снимать. Думаю знатоки подключаться и подскажут верный ответ.
-
Palych, присоедини этот мой пост к предыдущему. Не ожидал просто, что появится вопрос от меня. :)
Парни у меня тут нонсенс. Первый раз такое вижу нужен мне ваш опыт. Итак я так понимаю SONY замутила новый сюрприз для пиратов :smile_bn: В сети имеется диск
Percy Jackson Sea of Monsters 2013 ломанули его
AnyDVD со следующими показателями:
Код:
[disc]
type=BD-ROM
version=AnyDVD HD 7.3.7.1 (BDPHash.bin 13-11-18)
totalsectors=19695584
label=PERCY_JACKSON_SEA_OF_MONSTERS
speedmenu=0
region=2
Попытка запуска диска в QC и TMT и результат мне не понравился :(
Структура диска кратко выглядит так:
- ANY!
-
ANYVM - странная папка, ни разу не встречал в ней файлы 00000.svm ... и Бэкап
- BDMV
- CERTIFICATE
- disc.inf
Вопрос. Как бы мне этот диск запустить? :[
-
а я запустил в сонике :smile_bp:
подсказка: не надо жать на плей )))
-
shtift, Тогда помогай мне с этим диском :D И что за соник?
-
Цитата:
На скрине вроде главы есть по идее при воспроизведение прыжки по главам должны быть. Странно, а может у плейлиста 851 в UO Mask галочки нет на пункте Chapter Search, хотя реавтор не должен их снимать. Думаю знатоки подключаться и подскажут верный ответ.
А где этот пункт Chapter Search не могу найти?
-
Денис Пирожков, обычный, Sonic QC. Открываешь папку с диском, только не нажимай кнопку плей. Нажми кнопку Топменю,
Все версии ТМТ упираются в вывеску обновления.
-
Цитата:
А где этот пункт Chapter Search не могу найти?
http://iceimg.com/jgK6UqUc/222-thumb.jpg
shtift, Да меню показалось, но воспроизвести по кнопке
Play не удаётся. Проблема с этим диском не решилась :smile_bn:
-
Посмотрел. Галочка стоит.
-
прекрасно включается просмотр с чаптеров, и с Play тоже.
Цитата:
Проблема с этим диском не решилась
Дык, а что требуется? получить из этого рабочий диск? или посмотреть меню и фильм?
-
mr_kean, а вообще оригинал диска работает без проблем? Всё так как хотелось бы? Нужно понять где проблема появилась до разборки или изначально. И ещё...
Цитата:
Главное видео разбито на 3 файла. Там просто режиссерка и театралка.
А как так вышло. Разве бывает в одном плейлисте разные версии фильма. Мне думается каждая версия должна быть в своём плейлисте. Ну может так должно быть, я просто не сталкивался с этим.
Цитата:
зато прекрасно включается просмотр с чаптеров, а после этого и с Play
Я бы так не сказал. Не хочет он у меня работать. Структуры диска не менял? Я нет как есть так и пытаюсь запустить, а результат ниже.
-
Денис Пирожков, не знаю, почему у тебя основное видео не идёт. У меня, кстати, в торренте только две папки.
Вообще, надо бы пошустрить в UO на предмет запрета выхода в топменю. Я, просто, не дружу с бдедит и бдфикс.
Разобрать, попробовать подправить в сценаристе. Может, и получится что-то рабочее.
-
Цитата:
Я, просто, не дружу с бдедит
:smile_bv: я тоже.
Ладно если у тебя всё хорошо с диском значит мне надо ковыряться в нём. Я так понимаю мы скачали с разных сайтов может поэтому структура разная. Хотя глянул у Китайцев тот же самый диск с этими 4-мя папками.
-
я с паблика стянул.
с диском у меня не есть хорошо - он же не стартует в нормальном режиме. С другой стороны, там никаких фишек и наворотов нет, до меню добрались, можно спокойно пересобрать с обычным IG
-
Цитата:
mr_kean, а вообще оригинал диска работает без проблем? Всё так как хотелось бы? Нужно понять где проблема появилась до разборки или изначально. И ещё...
оригинал работает без проблем. После пересборки в сценаристе чаптеры переключаются только до 40 минуты. После 40 мин. файлы видео как раз и поделены. А так у главного видео 4 Плэйлиста и в каждом плэйлисте по 3 плэйитема и 3 клипа там и режиссерка и театралка.
-
shtift, в БДедит запретов нет на плейлестах: начального и на плейлисте с меню. Значит надо разбирать его и собирать заново.
mr_kean, Случай сложный твой. Знаю, что бывают диски симлис ну это когда фильм разбит на куски и все куски в каждом плейлисте но на практике с ними не работал так. Погоди может кто подскажет твою проблему как решить.
-
mr_kean, если я правильно вас понял то у вас как раз не работают чаптэры после первого PlayItem ? правильно понял
если правильно понял то их и нету во втором и третьем
-
Цитата:
у меня что-то подобное было с 5.7.2, если реавтор разбирал солюшн и проект в разные папки. Изменил эту настройку и проблема ушла.
Да, у меня они в разных папках лежат, точнее сценарист сам их так раскидал. Солушн в основной директории, а проект в 'имя_проекта/00.00.0000/'. Ну и как мне теперь их вместе свести? Положить солушн вместе с проектом и вручную поправить пути? Сейчас файл так выглядит:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<SolutionInfo>
<ApplicationVersion>5.7.0.0000</ApplicationVersion>
<SolutionName>Function of Reality</SolutionName>
<SolutionID>e4089da7-870c-48be-a093-a765cdf95cd6</SolutionID>
<DiscProjects ID="f74e147b-a341-451a-b981-5cd283b4c390">
<DiscProject ID="8b7b0e46-988e-40c1-93b5-ad9582c5b082">
<Path>Function of Reality\00.00.0000\Function of Reality_00.00.0000.sbdprj</Path>
</DiscProject>
<NetProjects ID="61a32ef7-fa23-4efa-8d24-b362622068b5">
<NetProject ID="cce21a3d-083d-4c05-9543-7fabfc1c949d">
<Path>Function of Reality\00.00.0000\Function of Reality_00.00.0000.sbdprj</Path>
</NetProject>
</NetProjects>
</DiscProjects>
</SolutionInfo>
- - - Добавлено - - -
P.S.
Цитата:
А как "импортнуть проект" в готовый (но пустой) солюшн? Я что-то не нашел такой опции.
------------
Все, нашел. Надо было на иконке диска правой кнопкой кликнуть :) Проект-то подгрузился, но все равно приходится при каждом запуске сценариста или подгружать проект вручную, или выбирать из history. Не думаю, что это так задумано...
-
Цитата:
mr_kean, если я правильно вас понял то у вас как раз не работают чаптэры после первого PlayItem ? правильно понял
если правильно понял то их и нету во втором и третьем
Угу. Судя по списку чаптеров они заканчиваются на 43 мин. так и есть при воспроизведении. А где остальные?
-
-
Уважаемый Palych, подскажите где можно взять CINEMA CRAFT HD MVC encoder 1.14.02.
-
Aleks061, в течении пары часов решим вашу проблему!
-
Palych, огромное спасибо!!!!!!!
-
Palych, не получается закодировать в CINEMA CRAFT HD MVC. Может есть какая нибудь инструкция по настройке этой программы.
-
shtift, разобрал я диск ещё раз смотрел запреты и в них всё нормально выставлено. Я по прежнему считаю, что диск реально проблемный, а именно это новое поколение дисков Ява для нас пиратов, чтобы мы его не перебирали. Там ТОП меню не запускается обычным способом как должно после варингов всех это не нормально + варинг вылетает и говорит нам мол
обновите ваш плеер. Всё это ненормально. Первый раз вижу подобный диск который при запуске начинает делать какую-то проверку и выдаёт нам это сообщение
об обновлении плеера и не хочет диск проигрывать. А тот вариант как ты говорил запустить меню и там чаптер дальше тоже толку не дал. Фильм не запускается в QC в окне отладчика мне прям пишут СТОПпин идёт анализ какой-то (
Output: Stopping analytics controller). Получается эта непонятная проверка тоже вшита в воспроизведение.
В общем хочется чтобы этот диск
пост 887 кто-нибудь пощупал из тех кто в Яве хорошо разбирается и пояснил, что это за новая фишка и можно ли как-то её отключить.
-
Цитата:
shtiftВ общем хочется чтобы этот диск
пост 887 кто-нибудь пощупал из тех кто в Яве хорошо разбирается и пояснил, что это за новая фишка и можно ли как-то её отключить.
Скорее всего это не новая фишка, а очередная новая версия BD+ от фоксов, любимая их игрушка. anydvd некорректно сняла эту защиту.
На форуме slysoft есть обсуждение по этому поводу:
Нужно ждать апдейта и переснимать защиту. Потом автор раздачи должен обновить .jar-ы.
-
Aleks061, опиши весь свой процесс в теме Профессиональные Энкодеры H.264, MVC & DVD что как делал, постараюсь помочь
-
Привет всем!
Есть один вопрос, суть такова - товарищ озаботился просмотром ISo 3D, просто BD , тяжелыми ремуксами. Встал выбор между дюной и неттопом , Комп собран на Intel Atom D2500 с частотой 1,8 и видео GMA3600, С такми делами (неттопами как медиаустройство) дел не имел. Может кто имел практику с такими девайсами - потянет или нет? Да и вообще кто с чего смотрит контент?
-
Если потребности в меню нет, то лучше Дюна. Атом, да ещё с GMA3600 нужно проверять. Он в своё время 2D, тянул, но ему уже тогда было тяжело, а тут всё-таки 3D.
-
в меню нет , да я сам сомневаюсь в этом атоме, просто есть вариант взять за дешево, вот товарищ и не может определиться, уже несколько дней все это длиться ))))))
-
Ну раз так, берите Дюну. Я ещё кстати подзабыл. Атомы тянули HD 2D с Джифорсовской графикой! Со своей они и половинку HD (720р) еле тянули.
-
Цитата:
...Да и вообще кто с чего смотрит контент?
У меня Sony PS3 с полноценно воспроизводит кроме физических дисков iso образы BD (3D в том числе) и DVD с внутреннего,
внешнего HDD и по LAN с сомпа, AVI и MKV контейнеры с внутреннего и внешнего HDD.
-
disevenvis, Pioneer 150 прошитый китайской прошивкой начинает крутить 3D BD с hdd подключенного по usb
дёшево и сердито