-
Что-то не срабатывает switch в End action.
Делаю так:
http://thumbnails109.imagebam.com/32...4321454762.jpg
Если бонус вызван из поп-апа главного мувика, то по End action диск просто виснет.
Если из Главного меню, то свич срабатывает и идет возврат в Главное меню. Т.е. не срабатывает (видимо) Resume .
И еще: хорошо бы в мультиэкшене, которое вставлено в End action была возможность не только резьюма главного виде, но и вызов сразу поп-апа. Чтобы из бонуса попадать в главный мувик с вызванной страницей бонусов поп-апа.
-
Цитата:
И еще: хорошо бы в мультиэкшене, которое вставлено в End action была возможность не только резьюма главного виде, но и вызов сразу поп-апа. Чтобы из бонуса попадать в главный мувик с вызванной страницей бонусов поп-апа.
Сейчас уже почти доделана возможность писать скрипт (нужно его юзабилити еще упростить за счет пары функций-макросов) и в рамках переделки работы интро (сейчас идет) планируется переделать механизм вызова меню. Если все удастся сделать, то во-первых уберется изначальная проблема "сначала графика, а потом видео", а во вторых можно будет делать и такое. Правда, пока, только скриптом, но потом подумаем над возможностью добавления этого в МА.
-
CDK, Если в проекте есть ошибка, при попытке симуляции или экспорта вылазит такое:
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0419/...e6a7922264.png
вместо информации, типа "
там-то и там-то у вас что-то в группах не то".
т.е. на одни ошибки идет информация, на другие - вот такое. А то сидишь и думаешь, что кирдык проекту.:D
И еще один момент. После компиляции проекта в меню не заблокирована возможность нажать на паузу.
-
Цитата:
И еще один момент. После компиляции проекта в меню не заблокирована возможность нажать на паузу.
Прикольно - работающее меню на фоне стоящего видео.
-
Цитата:
Если в проекте есть ошибка, при попытке симуляции или экспорта вылазит такое:
А можно проект с этой ошибкой?
Цитата:
После компиляции проекта в меню не заблокирована возможность нажать на паузу.
Кажется кто-то просил разрешить там паузу - убрать?
-
Цитата:
А можно проект с этой ошибкой?
А тут достаточно на 1-й странице меню добавить анимацию для группы которой нет.
- - - Добавлено - - -
Если не получится, пришлю.
-
CDK, а нельзя сделать на Enter Animation несколько видов (групп) анимаций.
Напр.,
Anim#1: что-то отрабатывается в Slide
Anim#2: что-то отрабатывается в FadeIn
Anim#3: что-то отрабатывается в Advanced
И в контекстном меню, помимо перехода, где анимацию мы не пропускаем, к пункту Skip animation, добавить выбор номера анимации, который я хочу использовать
-
Это все для того, чтобы при переходе в меню указывать какую анимацию выполнять, так?
Теоретически можно, но не сейчас.
-
Цитата:
Это все для того, чтобы при переходе в меню указывать какую анимацию выполнять, так?
Да. Сейчас же выбор какой, или то что есть, или без нее. А так, функционал будет весьмааааааа расширен.
-
Привет,
это можно использовать контекстное меню, как в верхнем меню?
Часто на моих спектаклях нормальное меню и всплывающее меню одинаковы.
Спасибо заранее
------------------------
Hi,
it's possible to use a popup menu as top menu?
Often on my productions normal menu and popup menu are the same.
Thanks in advance
-
walexago, Clone ( all ) between main / popup
-
how to command line 3D for the buton Play 3D
Thanks
-
trantam, используй MultiAction: "3D mode = on" + "Jump chapter".
-
У меня также есть такую же установку и мультиплексора фильм сценарист, меню и работает очень хороший фильм, но при нажатии кнопки Play 3d фильм по-прежнему 2D, я вижу на TMT испытаний V 6.1
-
trantam, ролик меню 3D?
-
trantam, на данный момент для 3D лучше использовать только 3D видео с расширением *.mvc. Например Movie.mvc (левый глаз) и Movie_d.mvc (правый глаз).
At this moment for 3D is better to use only 3D video with the extension *.mvc. For example Movie.mvc (left eye) and Movie_d.mvc (right eye).
-
Я так и сделала, но нажать кнопку воспроизведения еще 2D 3D-фильм, как вы могли бы сделать вместо командной строки 3D-файла JAR не?
Thanks
-
Я пытаюсь реализовать один проект 3D фильмы 2D через меню программного обеспечения BDS, все прекрасно, только 1 нажатие кнопки Play 3D не делается.
Я очень хорошо знаком с использования МЕНЮ IGS просмотре фильмов 3D, но в меню Java его знания, его желание помочь. Если я выполняю 3D фильмы на программное обеспечение BDS, я хотел бы купить этот правую софт авторские права. Потому что я считаю, что это очень простой в использовании мягкой
-
trantam, at this time, we recommend in 3D to use only 3D videos. All 3D-videos must have the extension *.mvc only (both left and right eye).
На данный момент мы рекомендуем использовать в 3D только 3D видео. Все 3D-видео должны иметь расширение *.mvc (как левый, так и правый глаз).
-
Я сделал так, как вы сказали, но не было, просто 2D.
Я надеюсь помочь многое другое.
спасибо
CDK __> Является ли вступление, 3D фильмы не являются?
Movie and Intro , two both of them are 3D ?
-
Хорошо, я понимаю эту проблему, CDK Спасибо за помощь, я сделал его и свяжется с bludisc и DVDLogic
-
trantam, делал такие проекты (как у вас) - все работало.
-
Что за ошибка может быть, BDS не хочет принимать субтитры. Делал в Лемони.
Цитата:
> Incorrect file type "H:\!HD-Project\Reign of Fire\01\01.xml"
ERROR: error adding subtitles!
- - - Добавлено - - -
Сценарист принимает без проблем.
-
bbcby, выложи субтитры - смотреть надо (заодно и описание ошибок расширю).
-
Что-то непонятное.
Проект фильм + допы. Допы вызываются только из главного меню.
После просмотра допов возврат должен быть в Главное меню в подменю допов без анимации.
После мукса проверяю, идет возврат в меню, но графика появляется через раз.
Сделал DUMMY POPUP для них, при вызове POPUP, воспр. текущего допа начинается сначала.
Как только исключаю Skip animation - все работает как надо.
-
лучше всего выложить/выслать проект :)
-
CDK, а исправление резьюма из End action будет, или только вместе с глобальными изменениями?
-
не имею в виду , Blu-Disc studio после завершения установки , чтобы долгое время не открыть , это не для того, чтобы купить это программное обеспечение ? смотреть хозяин инструкции есть испытательный период .
Google Translate навязчивые слишком квази - , пожалуйста, прости меня !
-
Цитата:
CDK, а исправление резьюма из End action будет, или только вместе с глобальными изменениями?
Оно вынужденно будет с глобальными изменениями, т.к. программа сейчас "разобрана" из-за глобальных изменений - я сейчас даже ошибки пока не могу исправить. Где-то до 5 мая обновление будет, может раньше.
luzhuye, please write in two languages - your native language or English and Russian using Google Translate.
-
Цитата:
т.к. программа сейчас "разобрана" из-за глобальных изменений - я сейчас даже ошибки пока не могу исправить.
:)
-
AnryV, Класс! :smile_ay: От души посмеялся! :smile_bj:
-
AnryV, да не, два колеса уже стоят вертикально. У стены... :)
-
Обычно после сборки остаются лишние запчасти.:D
-
Тестовая версия BDS_MX_Setup_1.2.0.92.exe и BDS_Setup_1.2.0.92.exe:
+ Добавлен скрипт (Java-код).
+ В custom условие SWITCH добавлена функция для получения значения регистров - getGPR(номер_регистра)
+ Активация меню теперь выполняется после физического запуска фонового видео (не могу сказать что теперь это идеально, но по-моему лучше)
+ Можно указывать интро у нескольких меню, также должно работать несколько разных интро, но это надо еще проверить. Пока что одинаковые интро дублируются - это будет исправлено.
+ Проблема с импортом субтитров из bdn.xml
+ Багофиксы (в т.ч. резюм в EndAction)
? Глюк с переходом без анимации наверное исправлен - там вылезла лишняя синхронизация, другого криминала не увидел, но я его еще буду смотреть.
По поводу скрипта (Java-кода). Описание доступных функций сделаю чуть позже. Самый простой способ понять как пользоваться скриптом:
- включить в настройках сохранение генерируемого скрипта
- взять простой проект и откомпилировать его
- сохранить сгенерированный скрипт
- заменить какое-либо действие
- откомпилировать JAR
- сравнить изменения
Список доступных функций и зарезервированных (доступных в этом месте) переменных вызывается по Ctrl+Space в окне скрипта. По Ctrl+T вызывается список доступных типов и шаблонов. Основные функции можно посмотреть в BDMD_mgr.dat в папке с программой.
PS: для функций StartVideo и StartVideoAt указано две версии. Те что со строкой на входе принимают имя муви в одинарных (!) кавычках и логический (!) номер плеймарка т.е. начинающийся с 1. При этом этот номер должен начинаться с префикса #. Т.е. StartVideo(5, 2) и StartVideo('Movie', #3) дают одно и то же, если у Movie плейлист имеет номер 5. На самом деле перед компиляцией все названия в одинарных кавычках просто меняются на BDID муви, а все #номер меняются на номер-1.
Все java.lang.String - это уже родные Java-строки и должны быть в двойных кавычках (иначе пострадают при поиске BDID муви).
-
А манипулировать анимацией через скрип можно?
-
Цитата:
А манипулировать анимацией через скрип можно?
Переходить на меню с анимацией можно, а вот создавать какую-то анимацию не получится - тут скрипт не поможет.
-
CDK, т.е. дополнительных возможностей, по сравнению с интерфейсом нет?
-
Цитата:
CDK, т.е. дополнительных возможностей, по сравнению с интерфейсом нет?
ну как сказать - можно одновременно выставлять звуки в разных муви, записывать что-то в регистры, условия писать более навороченные вместо свича и т.п.
Для анимации нужно создавать сегменты - это не джава.
Краткое описание джава-кода:
-
привет всем, помогите разобратся с auto action. Идея такая, при переходе назад, в главное меню должна подсветится стрелка в состояние актив, затем перейти на другую страницу меню. Вешаю на стрелку auto acton, вылазиит сообщение с ошибкой AutoAction can only be in static menu.
-
mebelrus, вам не нужен auto action
- - - Добавлено - - -
Сколько у вас кнопок на странице, по которым вы можете вернуться НАЗАД?
Цитата:
должна подсветится стрелка
Это очень важно?