-
В шапке ссылка на подробный обзор новшеств обновления Premiere CC 2015.3.
Можно почитать и посмотреть.
-
-
@
kkurokk, Только теперь вопрос как поменять имя папки на маке ?
-
Разобрался все получилось.
-
Может кому нужно как пролечить Adobe CC 2016 при помощи Adobe Zii Patcher . Убираем в названиях папок 2015.3 последнюю цифру и точку и патчим.
-
Всем привет. Я так понял что теперь активации ключами не будет?
-
скачал на чистую винду через АСС, паинтером вылечил. Сохранил предидущий проект с др.названием. Не захотело переконвертировать под новое ПО сам проект без зависания. Запустил файлы в оф.лайне все. Отрылся премьер. привязал медиа и все пошло на ура. Будем тестить дальше. Обновилось много програм адоби. Фотошоп так же обновился и там тоже есть вкусности.
ПС. а вот номер папки можно и не менять. просто указываешь путь ДЛЛ-ки которую нужно поменять и все.
-
Цитата:
номер папки можно и не менять
Там Денис о Мак писал)
-
июнь - любимый месяц: начало лета, свадьбы в разгаре и... пора наслаждения геморроем с обновлениями от adobe ))))
как вы обновляетесь? у меня команда update из приложений ничего не дает
-
Не стоит пока,Жень. С импортом у меня затык получается.
ПС.достали они выпускать сырое ПО и потом допиливать.
-
Друзья, у кого нормально работают сапфиры с премьером? У меня Премьер 9.2. версия сапфиров - 8.1 не весь функционал в сапфирах работает, это раз. И после установки сапфиров премьер стал периодически просто вылетать. Может СС 2015 просто не дружит с сапфирами?
-
Установил все программы онлайн через Creative Cloud. Затем отключил интернет и активировал патчем от PainteR. Пока все работает.
-
Установил эту версию: Adobe Premiere Pro CC 2015.3 10.3.0.202 (Unofficial version) [Multi/Ru] -
отсюда
Патчером, который прилагается, не пользовался т.к предыдущие версии установлены с помощью генератора ключей.
После установки программы удалил содержимое папки ProgramFiles(x86)\Common\Adobe\
PCF. Дальше при открытии программы вбиваем серийник и активируем Offline.
Для предыдущих приложений активация не слетела.
Вроде все работает нормально, рассматриваю новшества.
-
@
ASEVI, генератор ключей использовал от предыдущей версии?
-
Да, от 2014-2015.
-
-
Добавлены инструменты в Lumetri думаю это полезно.
Появился режим VR Video программ монитора, что дает возможность вращать картинку создавая иллюзию движения камеры в пространстве, особенно если снято в 4к, а монтируется HD, но пока не разобрался как этим пользоваться для конечного результата.
Proxies файлы конечно здорово, если комп не всегда тянет или снято в 4к.
Вообще-то можешь поставить 2015.3, оно становится рядом с предыдущей версией и не мешает. У меня так.
Cейчас разобрался с VR Video. Надо снимать круговое видео 360.
-
Цитата:
Установил все программы онлайн через Creative Cloud
то есть нужно логиниться?
я как-то залогинился, потом не мог активировать, пришлось чистить комп капитально или винду переставлять (не помню уже)
-
@
total, Мне пока понравилось только то что трек можно сворачивать почти в линию. Возможно ещё буду пользоваться прокси для дронов т.к. они у меня нормально не проигрываются.
-
Цитата:
Ну да... Не нашел медиа энкодер на торентах так сейчас тоже через Creative Cloud обновляюсь. Не знаю что будет? )))))((((
-
Короче обновлял через АСС фотошоп, афтер и медиа энкодер. Все три встали как триал .........
Как уже делал
Цитата:
удалил содержимое папки ProgramFiles(x86)\Common\Adobe\PCF. Дальше при открытии программы вбиваем серийник и активируем Offline.
все работает. Жаль только, что предыдущие версии не сохранились.
АСС определяет какие приложения установлены на компе и дает только обновления, автоматом удаляя предыдущие версии. Если приложение не установлено, то дает проинсталировать новое приложение.
То, что ставил до этого, премьер 2015.3, активация не слетела, все нормально.
-
Цитата:
ID регистрация нужна. У меня она уже несколько лет и все нормально. Никаких лагов не видел. К тому же она ник чему вас не обязывает.
-
вот так у меня выглядит
воткнул фотошоп - он на русском. прежняя версия тоже осталась.
media encoder без регистрации
-
Значит прежняя версия фотошопа не 2015.2. Поэтому инсталировалась новая.
media encoder у меня тоже без регистрации.
-
Цитата:
Значит прежняя версия фотошопа не 2015.2
надо же. вот и наступили те времена, когда я стал отставать от прогресса )) так незаметно и противиться ему начну ))
-
PluralEyes 3.5 Connector for PremierePro НЕ работает в версии 2015,03 , уже не возможно прикрутить этим способом
-
Я обновил PluralEyes 4 до последней версии, из под премьера 2015.2 работает по XML, но непосредственно в премьере написал что не может прочитать секвенцию.. может быть в версии 2015.3 будет норм, пока не ставил.
Но то что с PluralEyes 4 работают над ошибками, это факт. Я к тому что PluralEyes 3.5 Connector перестает быть актуальным.
-
Цитата:
Я обновил PluralEyes 4 до последней версии, из под премьера 2015.2 работает по XML, но непосредственно в премьере написал что не может прочитать секвенцию..
Я уже писал - у меня 4 плюр и в 2015.2 замечательно работает внутри премьера. посмотрите в соответствующей теме. Чуть более поздний релиз (таблетированный) с исправлением.
-
Цитата:
После установки программы удалил содержимое папки ProgramFiles(x86)\Common\Adobe\PCF. Дальше при открытии программы вбиваем серийник и активируем Offline.
Только что проделал такой фокус установив онлайн Премьер через Creative CloudSet. Премьер работает, теперь вот думаю пройдет ли такой номер с остальными программами.
-
А если на таймлайн выложить материал и попробвать поменять разные рабочие пространства, все отображается правильно? А проект после закрытия при сл. открытии отображается в стартовом меню или нужно кликать на сам проджек в папке сохранения? А непонятные файлы импортирует нормально или тулсбар в вечной загрузке?))) (JPG и т.п. случайно был в папке импортируемых материалов. В предедущих версиях просто писалось что не понимаю и жалось пропустить или еще что то в этом роде и все. А тут то что описал выше.)
Рлюрал айсом свел две камеры. Играет одна дорожка,а др не воспроизводится (аудио) поменял дорожки местами и опять засинхронил стало все норм. Но это же не норм...
ПС. Через месяц другой выйдет 2016 версия. Представляю какие "бубны" там "зазвучат".
-
Цитата:
Премьер работает, теперь вот думаю пройдет ли такой номер с остальными программами.
Если с премьером прошло значит и с другими не должно возникать проблем.
-
В общем все получилось. Немного повозился с Афтором чтобы английский был. По поводу активации, всю папку c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\PCF\ не чистил. Удалил только файлы относящиеся программам.
-
Цитата:
Немного повозился с Афтором чтобы английский был
как вы ставите, чтобы английский интерфейс был?
-
при монтаже мультикамеры как то получилось, что видео отстало от звука. Обнаружил при конечном монтаже, когда уже мультикамерную секвенцию вставил в основную секвенцию. Вернулся в мультикамерную секвенцию, и стал ломать голову, как звук точно подогнать под видео? Нашёл крупный кадр "говорящей головы" :D и поставил маркер на секвенции, и... о чудо! маркеры на видео и на звуковой дорожке встали вразнобой!!! Ну а дальше простая манипуляция созвуковой дорожкой (подрезал её ровно на столько кадров, на сколько кадров разбежались маркеры) и вуаля! проблема решена!
Уж не знаю, на каком этапе я накосячил (а косяк явно мой был),но решение оказалось простым! :)
-
@
total, Открываете Creative Cloud, заходите в настройки (верхний правый угол шестеренка), установки, заходите во вкладку CreativeCloud и изменяете язык с русского на английский. Всё. Возвращаетесь в установки и устанавливаете. После установки перед тем как активировать генератором ключей нужно CreativeCloud снова перевести на русский язык. Пока я это не сделал активировать у меня не получилось. Отключаем интернет, удаляем соответствующие файлы из
c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\PCF\ и производим активацию.
-
ок. теперь объясните мне, тугодуму, как и чем лечить? )))
-
короче, они лечиться-то лечатся, но у всех в настройках параметр "Show Start Workspace..." неактивен.
-
Цитата:
у всех в настройках параметр "Show Start Workspace..." неактивен.
Скрин кинь.
-
да я уже снес все.
это настройка окна приветствия. ее сразу видно. по крайней мере в премьере, фотошопе и иллюстраторе
-
Просто у меня премьер на русском, но вроде все окна рабочие. Только Афтер Эффект и Аудишн на инглише.