Цитата:
потом вспомнил про старшего брата он плохо слышит
Кстати да. У моего босса жена тоже плохо слышит, хотя девка молодая. Зная проблему этих людей я вообще к субтитрам подхожу основательно.
Всегда делаю ре-тайминг по оригинальным (eng.) субтитрам в Lemony Pro, потому как рассинхрон кошмарный. Конечно это не относится к блю лиц.
Ну и всегда переделываю субтитры, сделанные в TSMuxer'ре, качество там паршивое.
Цитата:
АртёмЛично я не против субтитров как таковых. О слабослышаших
то же надо заботиться, но скажи мне, зачем русскоязычному человеку сабы на нескольких иностранных
языках? У нас что, пол страны знает несколько иностранных языков? Дай бог бы свой нормально
знали. Зачем же их такое количество оставлять при пересборки. Что-то я не припомню, что бы на
китайских ресурсах попадались фильмы с русскими сабами, которые они перебирают. Вот о чём речь то.
:) Надеюсь то же ни кого не обидел.
да согласен полностью нафиг китайские и прочие сабы
я когда раздавал некоторые возмущались отсутствием мой ответ был короткий
Есть оригинальное издание нужно качайте, хотите определенную начинку закажите- заплатите сделаю
не кто ещё не предложил финансовое вливание в мой карман за мою проделанную работу
опят же не говорю что именно так надо делать ведь не кто не застрахован
завтра не дай бог что случиться с собой а ты сабы не делал
Mowny Devam прошу вас сделать две вещи:
1) Обновите ваш проект в теме, а то начинаешь изучать команды и хочется понимать каков будет результат всего этого, а его нет из-за невозможности сделать MUX. Вылетает ошибка
Устройство неготово и не у меня одного это ошибка. В общем мукс не идёт.
2) Расшифровать в вашей теме прям там следующий ваш скриншот
http://iceimg.com/t/86/85/538879b8e2.jpg
Здесь не нужно отвечать лучше в вашей теме, а то у вас везде есть пояснения а здесь просто скрин, а в нём 6 строчек и конечно, что означают они понятно только вам и всем здесь, а вот новичкам вряд ли.
Заранее спасибо :)
Денис Пирожков,
1) Вы заменяли виртуальные потоки своми рельными? Если нет замените, иначе ничего и не смуксится.
2) Растолковал в теме.
Друзья, помогите разобраться... у меня такой немного философский вопрос... объясните, что конкретно делает функция Resume?:)
Возвращает она просто в то же место фильма, откуда я вышел или она туда возвращает обязательно с той же звуковой дорожкой, с которой я смотрел фильм до выхода из него?
Просто уже ни первый раз сталкиваюсь с проблемой, что если во время просмотра я выхожу в ТопМеню и там переключаю звук, а потом нажимаю на кнопку просмотр, то я возвращаюсь в фильм не с той дорожкой, которую я выбрал, а с той с которой я смотрел фильм до выхода в меню.
Цитата:
она туда возвращает обязательно с той же звуковой дорожкой, с которой я смотрел фильм до выхода из него?
Да,
Цитата:
информация о фильм-объекте (глава, время воспроизведения, активные дорожки и т. д.) задерживается в памяти плеера до возобновления
т. е. делается бэкап настроек и при возврате в фильм настройки восстанавливаются.
Чтобы избежать таких фещей используют настройки в поп-ап меню.
Mowny Devam,
Большое спасибо за разъяснения!!! А то я уже не первый день пытаюсь решить эту проблему))
Смутило то, что субтитры переключаются, а звуковые дорожки нет. По логике не переключаться всё должно...
А в ява-дисках с этим проблем нет?
Я уже писал ранее что, произовдители плееров (и софтовых и аппаратных) очень странно поддерживают ресуминг. По правилам должны запоминаться и звуковые и субтитровые дорожки, но на практике бывает всяко, бывает что ничего не запоминатся кроме главы. На Яве, в этом отношении, "проще" - всегда можно заставить плеер восстанавливать все дорожки и учитывать, что их только что переключали.
Цитата:
На Яве, в этом отношении, "проще"
Специально вчера проверял диски на Джаве, там всё работает идеально, ну на то она и Джава.
Если, выйдя в топменю, дорожки поменяли, то возвращаясь в фильм, попадаете в тоже место, откуда ушли,
но уже с новыми настройками, которые выбрали в топменю. Что интересно, проверил пару обычных дисков,
так там вообще нет функции "Resume". Так что Друзья, Джава в этом отношении рулит.
Цитата:
Так что Друзья, Джава в этом отношении рулит
Ждем того же в "нашей".:)