У меня тоже вылезли. На
ролике видно. 2 штуки насчитал.
Мне кажется, что пиксели видны за счет детализации, когда пиксель матрицы=пикселю изображения, а не мылу с аппаратного сжатия. И не важно, как считывается, важно что показывается пиксель.
Саш, если бы было построчно, думаю, никакого муара мы не наблюдали бы. А он падлюко есть. :)
Ребята, видео отснял, сейчас залью, потестите. Там разные условия съемки, есть что покрутить.
Так...братцы, ловите два файлика:
Жду Ваших результатов!
Проверил на 6 премьере. Принял без проблем. С плагом я пока не знаком, так что результат так себе, надо изучать настройки. На перемещение ползунков настроек плага реагирует с опозданием.
http://ipic.su/img/img7/tn/raw2.1373979163.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/raw1.1373979465.jpg
Сави, спасибо! У тебя винда? Если да, то пришло время переустанавливать все. 3 года прошло.
По картинке с окном: не увидел работы с RAW (не достал детали в светах), ты прав, надо ковырять настройки. В Camera RAW послде обработки в окне нет белых пятен
По картинке с цветком: видео должно было быть пересвеченным изначально. У тебя в левом окне уже обработанный материал? На обоих мониторах не вижу пересвета. Приемы обработки в обоих файлах одинаковы?
Да винда.
Цветок в левом окне это оригинал без обработки. Я изменил имена файлов на англ. прежде чем кидаю в премьер, привычка:D
Плаг надо изучать. В обоих случаях настраивал по одному принципу, только в цветке подстроил еще ББ
Вложений: 1
Вот мои варианты с Camera RAW
на счет окна сбрехал, есть белые пятна :[
Вложение 602
Сави, а попробуй тупо кривыми покрутить (RGB Curves)
Гарик, когда найдешь свободную минуту, сделай, то же самое, только не в РАВе, а в обычном режиме, но кодирование All-I. В РАВе понятно, что будет инфа для восстановления (там 14 бит :) ). А мне интересно в штатных режимах на Марке 3 можно вытащить пересвет или нет...
В штатном режиме, при съемке видео на Canon 5D mark 2, у меня на изображении постоянно присутствует битый пиксель белого цвета, замыленый.
При съемке в RAW подобного не наблюдается. (я пока снимал только в режиме 1280х720, возможно при смене разрешения дефект проявится)
gralex1001, cкорее всего этот пиксель просто выходит за рамки установленного разрешения.
В моем случае, при съемке видео в формате RAW (на фотоаппарат Canon 5D mark 2) максимальная скорость записи на флэш карту (Transcend TS64GCF1000) без использования буфера составляет 59 мегабайт в секунду (472 мегабита).
Что примерно соответствует разрешению 1320х1080 (или 1880х720) при 25 кадрах в секунду.
Вся автоматика и overlay отключены.
"ML v.2.3 с поддержкой съемки RAW видео для 5D MkII/III" у вас в шапке не работает, и соотв. модулей не содержит.
Возьмите отсюда инфу: