shell, всё прекрасно работает на всём пакете, официально обновлялся и ни где не заметил тормозов, работаю сейчас с 4К материалом, точнее материал там 6-8К, а на выходе 4К делаю, в премьере 30 секунд 4К выводится за 2 минуты, до обновления примерно столько же было, хотя не засекал точно.
подтверждаю, всё заработало благодаря стараниям, и обновляется, и клоуд все приложения за свои принял и в облако настройки и сейвы отправляет :)
Странно, у меня(на Mac) только Encoder официально обновился)
стало бесить вот что - следим за последовательностью -
1. Режем лезвием материал на таймлайне (все дорожки)
2. Режем лезвием материал на таймлайн правее (кусок надо вырезать)
3. Автоматически вырезанный кусок стал выделенным
4. Нажимаем хоткей "удаление со сдвигом", а получаем просто удаление вырезанного куска
5. Выделяем мышью пустое вырезанное место и нажимаем "удаление со сдвигом" - и только теперь вся правая сторона таймлайн сдвигается влево.
и такой результат через раз.
ппц... бесит... особенно когда быстро на автомате режешь
Цитата:
Обновление ставится официально и потом ещё раз проводите процедуру активации, если вы активировали патч-пантером
Слетело все нафиг.
Нужно было сделать все так - Если у вас уже установлен 2014.0 и файл amtlib.dll был пропатчен (т.е. был использован патч от Painter и сделан бэкап оригинального - непропатченого файла), то патченый файл заменяем на оригинальный, устанавливаем обновление, и потом патчим.
Может разный Пантер, проверил только что вылетов нет, всё нормально
Что мне не нравится сейчас в новом премьере:при навигации по временной линии при помощи стрелок не воспроизвдится звук.Приходится пик музыки ловить не на слух,а визуально по пикам.Может не привычно, но для меня неудобно. Так же не могу перетянуть теперь из окна "источник" на дорожку нужный файл.Приходится его находить в окне проекта и оттуда затягивать. Нажимать кнопку "инсерт" не всегда актуально,во всяком случае для меня. Может конечно это все можно подстроить нажав нужную кнопку, но я не нашел еще.
Радует работа на таймлайн. По сравнению с шестой версией работает легче в онлайне-шустрее. Но, вот когда эфекты наложены и воспроизводишь то вроде бежит линия.Нажимаешь стоп,возвращаешь чуть назад, чтобы найти нужное место, нажимаешь плей,а линия перескакивает на то место откуда ты ее вернул.Мелочь но бесит здорово. :smile_mail: Вроде на этом пока все, что набило оскомину за пару дней работы.
Многоуважаемые господа, а обновлённая версия поддерживает видеокарту GeForce GT 630M или нет?
смотрю в последней версии уже нет возможности добавлять карту в список cuda, как было раньше.
Кстати да, я тоже не нашел, но Cuda работает. В AE прописал GPU не активно.