Странный чувак. Вроде продвинутый, а не знает, что на матрице в 42 мегапикселя не может быть такой чувствительности как на 12 мегапикселей. Так же и автофокус лучше за счет большого количества пикселей.......
Блиииин, сори, парни. Не могу вступить в дискуссию - не осилил. ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!! рассказывать о крепления для ремешка???? Дальше просто не смог смотреть...
Не, я дошел до аккумуляторов, но потом реально заснул. Разбудил меня звук Саниного сообщения в тапаталке.
А вы это о чём? :[
Просто я смотрел перематывая а то этот хлопак как то слишком уж занудно рассказывает.
А всё о том, что ты прикололся над ребятами, подсунул ролик и теперь как бы не при делах :D
Цитата:
Вроде продвинутый, а не знает, что на матрице в 42 мегапикселя не может быть такой чувствительности как на 12 мегапикселей
Ага... эта мысль меня не покидала всё время, во время его тирады )))) Вот просто ждал, когда же он наконец "споткнётся" об другую матрицу... но нет! Об этом ни слова )))
Он мне напомнил жертву безответной любви из соц.сети:
Я хочу что то навроде тебя, но только, что бы оно меня любило..)))
На 4К преролл слишком длинный..)))
Цитата:
ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!!! рассказывать о крепления для ремешка????
Саня, реально это надо пережить чтобы его понять, поверь, я его понял :D Это действительно пакость от Sony. Такой зас@р звука можно поймать, что потом не то, что полторы минуты, полторы недели матюкаться можно!
Сави, еще не проверял, в замоте целый день был. Но уверен, ни о каких трех секундах речи быть не может. В худшем случае - до секунды.
Цитата:
автофокус лучше за счет большого количества пикселей.
В 7R II используется помимо контрастной, еще и фазовая фокусировка, вот в чем преимущество по автофокусу. Думаю, "эрки" хватит даже для свадеб видео снимать. До 6400 ISO будет пахать сносно!
Цитата:
полторы недели матюкаться можно!
Да я понимаю, Гарик. Но одно дело матюкаться "про себя", а другое - делать видео для посторонних.
Цитата:
...делать видео для посторонних.
Я бы даже сказал, для поТУсторонних, потому что цена девайса находится по ту сторону добра...:[