bbcby, проект давай, так ничего не могу сказать.
Чего то не повторяется. А что нажимаешь? Попап не вызываешь? Какой плеер?
Пока могу предположить только один вариант: Blank-видео короткое, секунд 15, конец видео попадает на тайминг закрытия попапа, который открываешь сразу. Но я это не смог воспроизвести.
Может стоит проект целиком посмотреть (с графикой и дорожками)?
И билд какой - 46?
46.
Определенно есть какие-то проблемы.
First Play 1 --> First Play 2 --> Intro Menu, 5 сек. (не появляется графика)
Исключаю Intro Menu.
First Play 1 --> First Play 2 --> Клип Меню (должно быть), а на деле:
First Play 1 --> First Play 2 - вместо Клипа Меню появляется First Play 2, на нем же появляется графика меню и оно крутиться по кругу.
Вот жеж икибана. Разобрался. Сценарист 5.7.2. Он виноват. В настройках галку для 5.7 менял, ничего не дало.
А делаю импорт в 5.3.1 - все нормально.
Галка для 5.7 влияет сейчас только на MVC.
Видимо у 5.7.х проблемы с импортом проектов 4.5.х. Скорее всего сделаем возможность экспорта 2Д в формате 5.х (его хоть можно отладить под 5.7.х).
5.7 использую из-за его "виртуальности":D. Быстро муксит + большая экономия места при выводе образа.
Теоретически можно попробовать следующее:
- экспортировать проект в Сценарист
- сохранить jar
- включить в настройках 3D и экспортировать проект еще раз
- заменить jar
- импортировать в сценарист проект от 3D-версии
Т.е. он импортировался в сценарист, отмуксился и результат тот же?
Я импортировал, отмуксил, проверил на QC, PDVD 7.3, TMT 5 - везде все нормально: Интро (First play) -> меню с интро -> запускаем по первой кнопке фильм, перематываем его в конец -> фильм заканчивается - начинается меню. Все что могу предложить - выложи целиком проект - может расположение чаптеров или размер видео как-то влияет. И опиши как муксишь (лучше скриншот).
Меня смущает тот факт, что это старый проект - он раньше в 5.7.2 нормально муксился?