Цитата:
фишка в том что сборки с некоторых пор делают домашние "кулибины",
Домашние кулибины делают репаки. А любая программа это и есть сборка т.к. программа создается из сборки алгоритмов. А вот изменение в ней, типа версия не нуждается в активации, это уже репак. Так же в репаке могут быть и другие изменения.
kkurokk. Хочу уточнить. Так всё таки нужно создавать учётку на клоуд? А если уже наставил программ... качал с сайта m0nkrus После исталяции, у меня постоянно появлялось окно для входа в "клоуд" не знал что делать. так как небыло ни майла ни пароля, или нужно теперь с самого сайта адоба скачать по новой? У меня стоит 2015, уже с апдейтом (v9.0):[
@
Shurik_01, Не знаю откуды вы что скачали, я делаю так. Устанавливаю кретив клоуд с оф.сайта, для этого нужно иметь учетную запись, затем скачиваю необходимые проги, потом отрубаю интернет, активирую с помощью кейгена и прописываю в ручную хост файл. Все голова не болит)
В вашей ситуации мне кажется вам нужно удалить креатив клоуд и прописать хост файл.
- - - Добавлено - - -
Если вы ставили сборку из
первого поста этой темы, то наверное не правильно пропатчили.
У меня стоит весь пакет Adobe Creative Cloud, но я его скачал вот по этой ссылке.
там всё в одном флаконе.. Хотел просто уточнить. Возможно мне просто сейчас зарегиться на оф сайте, и делать туже процедуру, но уже через сам клоуд? Если учётка будет, значит смогу зайти через клоуд, кейгена есть, думаю пройдёт такой вариант? Просто ни хочется всё сносить "за зря" если моё предположение подойдёт..
Спасибо!!!
Не уверен что так получится, скорее всего когда ты зарегишься и введешь данные, у тебя сразу напишет, что срок пробного переиода истек. Во вторых ключи от кейгена может не принять, т.к только афтору известно что он там изменял. На форуме по вашей ссылке афтор дает ответ почему может просить ввести ID
http://s26.postimg.org/65tir4n21/image.jpg
Спасибо, я понял. НО вот ещё один вопрос (чтобы мне не путаться) у меня есть x-force. Вы писали, что всё делается по "старой схеме".. то есть. x-force (предварительно отключить инет) и использую как серийник... ну а потом активация.. далее можно пройти по учётке в сам клоуд. Спасибо за помощь :)
Коллеги помогите с проблемой не могу в Adobe Premiere Pro CC 14 установить PluralEyes.
Нужно скачать коннектор последней версии + Extension Manager тоже последней версии.
Вчера скачал с оф сайта Adobe Creative Cloud. Открыл свой x-force и обратил внимание, там отсутствую серийники на некоторые проги, к примеру Adobe Media Encoder CC 2015, Acrobat, и ещё... Есть ранние версии как CS6, CC, 2014.. в окне Cloud, есть проги на обновления, и демо. Что делать если нет серийника в x-force В папке Хост, прописаны все адреса от прошлых установок СС 2015.. Может что ни так делаю? Нужно ли заново прописывать Хост?