работает. полезное дополнение, спасибо. 5 версия чудная сначала но в прямом сравнении с этой-выигрывает в функционале и даже в концепции если более подробно таковую рассмотреть то есть заставить себя мыслить не в ключе того что разраб типа-неадекват, как часто бывает при первом знакомстве с софтом, а понять методом нудного знакомства с довольно таки обширной для такой казалось бы тривиальной задачи, документацией, как именно автор видит работу данной программы и почему, и то что он очевидно считает что его видение более правильно и технологически современно и опять таки, понять его аргументы. Наличие альтернативы тем и ценно что дает возможность сделать свой выбор.
Огромное спасибо! Всё заработало :smile_bo:
У меня красный текст — forced, белый просто отдельный субтитр. Как видно на скриншоте, нижний пересекается с красным по времени, и для этого времени создаётся отдельная общая картинка. То есть белый субтитр автоматически становится тоже forced. Скажите, пожалуйста, что в Lemony нужно применить в Edit, чтобы рендерились отдельно субтитры? Если это возможно конечно, и если Scenarist BD поддерживает отдельные субтитры с пересечением по времени. Изучение мануала ничего не дало.
https://i120.fastpic.org/thumb/2022/...44fa6a7e4.jpeg https://i120.fastpic.org/thumb/2022/...c769691da.jpeg
Для Вин10 х64 какая версия Лемона нужна? 5+? 4.5.4 устанавливается , но не запускается ни в каких вариантах совместимости...
Сможет ли программа субтитры в формате .SUP перегнать в текстовый?
Затем буду их импортировать в Scenarist.
Решил остановиться на экспорте субтитров из .SUP в BDN. Для Scenarist'a самое оно.
Экспорт нормально заработал в 5 версии Lemony Pro после Settings -> Export -> Default index padding -> 4
Уважаемые, подскажите, Касперский наглухо убивает 5-ку, у кого-нибудь были проблемы с ним,
если были, как побороли.
@
Aleks061, добавили 5-ку Касперскому в доверенные программы.
Mowny Devam, спасибо, я его вообще снёс, и поставил Dr.Web
и никаких проблем нет.
Цитата:
Для Вин10 х64 какая версия Лемона нужна? 5+? 4.5.4 устанавливается , но не запускается ни в каких вариантах совместимости...
Вы не можете использовать 4.5 в Windows 10 :(