Про новый Canon R5 пока одни только бла-бла, нужно ждать старта продаж и обзоров реальных пользователей.
Цитата:
Смонтировал фильм (крещение), на котором работал с 5D Mark III и Canon R.
Гарик, а почему такое сочетание? Почему не R и RP? Или RP уже нету? O_o
Нет, RP на месте, не волнуйся :D
Чисто технический просчет. Мероприятие началось, а RP стоял на стедике, с которого нужно было перекручивать штативную площадку. А работал один.
https://i.ibb.co/DtY6kGg/2020-06-03-22-35-35.png
Что составляет те самые 4000$ о которых мне изначально говорил представитель Canon в телефонном разговоре.
Если цена останется такой и тем более, далее пойдет вниз, тушку ждет успех, уверен!
Я и сам продам парочку своих тушек ради нее одной.
Сцыль
В новости (Сави уже выкладывал) так же есть подтверждение цены
Очень ждем! Если этот агрегат способен делать качественный контент во всех обозначенных режимах, эта тушка раз и навсегда.
Я даже не вижу критериев, по которым ее нужно будет апгрейдить. :smile_bm:
@
WishMaster,
не, Гарик, этот тушька не для нас: в твоем скрине черным по белому написано
- для начинающих, а мы-то уже давно старослужащие, нам нужно для профессионалов! Так что, ждем более продвинутую камеру и по нормальной цене, тыщь в 500-700, а не эту дешевую подделку! 8*)
:smile_bv: афигеть! браво модераторам сайта, за достоверную информацию. И меня уберегли от ненужной покупки!
@
WishMaster, Исходя из логики, кенон был всегда чуточку дороже своих собратьев и если сравнивать с близким по качеству видео и резолюции это Panasonic S1H. Цена которого при 6к $3999 без вменяемого автофокуса. Как я думаю, примерно отсюда и надо плясать. Почему кенон пока не разглашает примерную цену? Наверно ждет, что выкинет тётя соня т.к ей выбросить на рынок 8к нет проблем технических, пока её удерживает маркетинг, к тому же она снабдила будущий Panasonic GH6 своей матрицей на 8к и своей системой автофокуса.....! И пока интрига сохраняется т.к сони собирается в этом месяце объявить о двух камерах, первая как утверждают слухачи это 7SIII, а вот вторая как они шепнули это сюрприз. Вот такой выходит кроссворд между аллигаторами. Будем посмотреть. В любом случаи от этой конкуренции выигрывают потребители.
Хотя работы пока ёх, а как будет там уже подоспеет вторая волна короны :smile_bv: