Немного оффтопа.
У меня в системе со временем накапливается множество установленных шрифтов, в том числе и уже не нужных, и работать с ними становиться сложнее. В сети наткнулся на
сайт с программами для работы с шрифтами, в частности с
FonTemp, которая позволяет временно установить в систему нужные наборы шрифтов. После выхода из программы или перезагрузки системы установленные шрифты удаляются из системы без следа.
Как для меня это очень удобно.
Конец оффтопа.
Ничего себе оффтоп! Очень даже полезная информация. @
serge-b, Спасибо огромное за наводку, думаю мне тоже очень пригодится.
Привет!
Спасибо за программу!
Я пытался смотреть обучающие видео, но все еще приватно после входа в систему.
Что мне нужно сделать, чтобы увидеть их?
Спасибо за помощь!
Hi!
First: Thank You for the Kaleidoskope.
I try to watching the tutorial videos but youtube say: its private.
I loged in but still private.
What can i do for the acces?
@
Palych, Я, последнее время, отказался от установки шрифтов в систему. Слишком захламляется. Кидаю их в Common Files\Adobe\Fonts
Цитата:
Кидаю их в Common Files\Adobe\Fonts
@
shtift, Дружище, привет! А калейдоскоп их потом нормально подхватывает?
Пы.Сы. Полностью разобрался с
Storage, спасибо за подсказку. Работает всё как на лицензионных дисках! Да же не ожидал от этого динозавра такого. :D
----------И кажись разобрался с цветными кнопками. Закладки вроде работают. После полной отладки и настройки всей мелочёвки отрапортую о конечном результате.
----------На очереди - разборки с BD-Live и Игрушками. Но там я думаю всё будет завязано на виртуальной клавиатуре. Кстати, ты в этом направлении пробовал что нибудь делать?
Цитата:
калейдоскоп их потом нормально подхватывает?
Указываю путь к конкретному файлу ttf.
Цитата:
Полностью разобрался с Storage
Молодца!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
в этом направлении пробовал что нибудь делать?
не, не смотрел.
Цитата:
Указываю путь к конкретному файлу ttf.
Отлично, Спасибо. Если ступлю и не разберусь что и как, буду доставать тебя в ватсапе. :[
Ладно, ни чего страшного, и и с этим сообща разберёмся. :)
Цитата:
буду доставать тебя в ватсапе
я скайп поставил таки, можешь и туда и сюда :)
Can you please share these video tutorials again! I really want to watch them!
Не могли бы вы поделиться этими видео уроками еще раз! Я очень хочу их посмотреть!
Цитата:
Закладки вроде работают. После полной отладки и настройки всей мелочёвки отрапортую о конечном результате.
Функция заладок никогда не оставляла равнодушным, здорово что у вас получилось разобраться и с этим, их можно добавить сколько угодно вплоть до 999 штук (Skynet Edition) или там все же есть какие-то ограничения, спрашиваю потому что встречал релизы в которых был установлен некоторый маленький лимит для этого действия. Они храняться в специальной служебной области памяти плеера (Storage) и являются привязанными по ID к конкретному диску, я правильно понимаю ?