Приветствую! Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой - установил FCPX Brush(не Glow!), как только начинаю пытаться редактировать кадр - окно редактирования начинает дико мерцать, но это полбеды, через пару-тройку кадров оно просто заливает весь отрезок генератора с Brush черным или белым цветом и это не фиксится никаким образом, не помогает даже встроенная очистка выделенного фрейма(
(iMac 27 late 2015, карта m395x)
Добрый вечер! А как скачать плагин? Потому что пишет, что нужно написать сообщение и вот что делать? Потому что я зарегестрировался здесь уже больше недели назад, а доступ к форуму все еще нет. Буду благодарен за ответ!
Цитата:
Приветствую! Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой - установил FCPX Brush(не Glow!), как только начинаю пытаться редактировать кадр - окно редактирования начинает дико мерцать, но это полбеды, через пару-тройку кадров оно просто заливает весь отрезок генератора с Brush черным или белым цветом и это не фиксится никаким образом, не помогает даже встроенная очистка выделенного фрейма(
(iMac 27 late 2015, карта m395x)
Приветствую! Были похожие проблемы. Пофиксилось переустановкой FCPX.
На форуме нет плагина LUT Cinematic ? Искал , не нашел . Буду рад если посоветуете что то похожее .
Цитата:
Добрый вечер! А как скачать плагин? Потому что пишет, что нужно написать сообщение и вот что делать? Потому что я зарегестрировался здесь уже больше недели назад, а доступ к форуму все еще нет. Буду благодарен за ответ!
Несколько сообщений надо написать на форуме. И тогда откроется доступ.
Добрый день, форумчане. Есть что нибудь от Lens distortion на форуме или у кого нибудь? Интересует audio и футажи. Заранее благодарен.
@
arkenstoun, есть какой то смотрите, не знаю такой или нет, их этих паков...
Мне говорят , что не получится взять Film Pac от motionfvx на 20 человек. Что у **motionfvx ставится с одной учетки на 2 компа. Можно это как -то проверить?
Цитата:
с одной учетки на 2 компа.
ставишь на один комп, потом забираешь плагин из соответствующих папок и раздаешь, все плагины так распространяются