HovArt, вот такая ошибка?
http://s019.radikal.ru/i632/1207/ef/4d8b1674db58t.jpg
Если да, то не обращай внимания, а все остальное, что ты написал я не понял.
По скрину, что вы показали, увидел только то, что эффекты берете из какой то непонятной папки, вы ее скорее всего сами создали и импортировали в нее эффекты скорее всего из другой версии(более ранней) наверное по этому и не работают.
HovArt, эффекты в папке, которую вы создали - это стандартный набор эффектов Adobe Premiere. Попробуйте перетащить их не с этой папки, а с папки "Video Effect"
kkurokk
нет тоже самое происходить и корневых папок
неделю назад все работал
Что за папка HovArt? Откуда там взялись эти эффекты, которые Вы пытаетесь перетащить? Если из предыдущих версий программы или каких-то ранних плагинов, то думаю, проблема именно в этом! Выше Володя уже это же и написал.
эту папку сам создал для удобство , папка тут стоит не первый раз
видео файлы (Avi) тоже не могу кидать сцену
Вообще много читал в интернете про проблемы и глюки CS6, и судя по оценкам, сама компиляция программы была не важной. Пока остался на 5.5, где все работает достаточно стабильно (во-всяком случае у меня). Думаю, что с выходом CC адобники окончательно перестанут латать дыры всех предыдущих версий. Так что пути два: откатиться на CS 5.5 или приобрести СС. Ну или, на крайний случай, попробовать переустановить заново CS6.
вот еще и видео сделал надеюсь поможет
https://docs.google.com/file/d/0BwbI...JwOWFqMDg/edit
думаю что там какой-то вирус заразил ,хотя антивирусник стоит
как решу проблему отзовусь спасибо вам всем
Давайте попробуем поступить с самого начала по следующей инструкции:
1. Создайте в корне системного диска System C папку под названием Project Premiere.
2. Поместите в папку два оригинальных не перекодированных и не переименованных видео файла с камеры, которой обычно снимаете.
3.Откройте Adobe Premiere, выберите новый проект и сохраните его под названием Proba в созданной в первом пункте папке.
4. Экспортируйте в проект в окно Project два видео файла из папки Project Premiere.
5.Создайте новую секвенцию (Sequence 02), соответствующую этим видеофайлам.
Проверьте работоспособность и отпишитесь. Только выполняйте инструкцию очень точно, ничего не придумывайте и не меняйте - это важно!
не помог , все по старому не могу видео файлы кидать секвенцию