-
disevenvis, Pioneer 450 прошитый китайской прошивкой. Крутит iso-образы/ремуксы по сетке. Блю-реи с меню, что меня лично радует.
-
Опять 25 у меня диск попался непонятный. В общем скачал диск фильм
Чёрная Молния наш фильм, а вот диск европейский. Меню UNIVERSAL Ява, та самая менюшка, где все кнопки расположены сверху вниз в левой части экрана в столбик, на полупрозрачном фоне. Так вот у меня с диском эти непонятки, не видны сами кнопки. То есть полупрозрачная подложка выезжает как обычно слева, а вот кнопки на ней которые располагаются не видны почему-то. Проверял диск этот в TMT3 и QC и вот, что у меня там видно.
http://iceimg.com/c9qV5sf6/java-menju-thumb.jpg
Сами кнопки вроде есть поскольку я на пульте от ТМТ вверх вниз делаю звук перемещения идёт, ну и фильм запускается, а вот вызываю ТОП или ПОП меню и не вижу кнопок.
Ну и что это такое может быть? :smile_bn:
-
Денис Пирожков, а что сам QC пишет то ? может там что то не видит ?
-
Edelst, Да фиг знает, что он там пишет. :smile_bn: Скрин сделал как раз на вызове ТОП меню.
http://iceimg.com/EcaCHXfr/kuis-thumb.jpg
-
Денис Пирожков, Проверь на другом компе. Может на твоём нужно переустановить JAVA
-
Денис, хотел вчера скачать и посмотреть, где засада, но не смог.
Два гига скачал и на этом всё, как повымирали все, ни кого на
раздаче не осталось. Так что даже не могу предположить в чём
проблема. Попробую ещё раз качнуть, может сегодня получится.
-
Palych, пытался сделать тоже самое.:D
Денис Пирожков, может попробуете выкачать с хдклуба, на рутрекере перелив оттуда, как я понял.
- - - Добавлено - - -
Может не надо качать весь диск, пока, а только FirstPlay листы + Java + меню.
-
Palych, bbcby, Да я этот диск сам скачал не у рутрекера, а в другом месте нашёл. Может и правда что-то с JAVA. В общем пишу на болванку сейчас для проверки на бытовом LG плеере. Если всё грустно будет, то попробую ещё раз диск прогнать через AnyDVD с удалением BD-Live, и если опять всё грустно будет, то здесь отпишусь. Кстати если, что то могу торент сделать, я бы мог встать и на рутрекере на раздачу, но боюсь не получится там нужно, чтобы было помимо диска ещё картинки какие-то, а у меня их нет я качал диск только.
-
Цитата:
В общем пишу на болванку сейчас для проверки на бытовом LG плеере.
Проверяй, если всё, как ты говоришь грустно, будем думать, что дальше делать. :)
-
Отбой ребята :) Получилось так, что я встал на рутрекере и когда пошёл хэш я скачал 24Мб чего-то там. Думал странно как-то. Кинул диском в ТМТ и он заработал. Выходит там где я его брал потерялась инфа какая-то на несколько Мбайт поэтому дик стал вроде не читабельным. Благодарю всех кто откликнулся. Если диск кому нужен этот я на раздаче буду :smile_ay:
-
Доброго времени суток.
Встречайте новичка.
Вообщем есть следующая задача.
Есть скачанный из интернета диск. Который практически нереально купить в России.
И есть любительские озвучки содержимого и сабы.
Скажите пожалуйста как это все собрать воедино.
Я застопорился на моменте когда разобрал диск реавтором. Но вот что делать дальше.
И если есть возможность руссифицировать меню (но это я так понимаю надо целиком пересобирать его)
-
Цитата:
Скажите пожалуйста как это все собрать воедино.
http://wedframe.ru/showthread.php?t=20 Курим мануалы.
Если без меню, то можно воспользоваться ТСмюксером.
Предполагается, что все дорожки уже подогнаны.
-
Цитата:
Доброго времени суток.
Встречайте новичка.
Shell29, Рады приветствовать! Присоединяйся к сообществу фанатов реавторинга! Что в наших силах, обязательно поможем.
Цитата:
Я застопорился на моменте когда разобрал диск реавтором. Но вот что делать дальше.
Для начала давайте определимся, в сценаристе опыт работы имеется? Что-нибудь в нём уже делали? Если нет, то
как сказал наш уважаемый
shtift, обязательно изучаем, мануалы и инструкции, и если что-то не понятно, не стесняемся и спрашиваем здесь. Знаю из личного опыта, то, что написано в мануалах не всегда бывает понятно, иногда
легче понять, когда кто-нибудь подскажет, как и что делать.
Цитата:
И если есть возможность русифицировать меню
Возможность всегда есть, было бы желание. А вот как это сделать, желательно взглянуть на исходные материалы.
Определиться так, сказать, на чём построено само меню, HDMV или Java Menu.
-
Цитата:
Возможность всегда есть, было бы желание. А вот как это сделать, желательно взглянуть на исходные материалы.
Определиться так, сказать, на чём построено само меню, HDMV или Java Menu.
В сценаристе не работал, мануалы сегодня начну изучать.
А меню построено походу на JAVA так как такая папка есть внутри.
И вот сразу первый вопрос. Возможно ли октрыть проект после реавтора, чтобы хотябы посмотреть что там в меню есть
-
Shell29, проект, созданный реавтором, открывается в сценаристе. Только определиться с версией сценариста надо. В настройках реавтора есть отдельная страничка, где указывается версия сценариста, для которой будет создан проект и путь к MUI-генератору.
Посмотреть из чего состоит меню вы сможете только если это IG. Если на яве, то ничего не увидите, кроме jar и bdjo. Картиночки, которые используются в ява-меню, чаще всего, находятся в подпапках JAR. Реже непосредственно в архивах jar
-
Вероятно это последний релиз
тех. поддержка Соника заканчиваеться, после Нового года ждать уже нечиго
-
Цитата:
Вероятно это последний релиз
тех. поддержка Соника заканчиваеться
после установки написал что Dongle not detected
кто знает заветные цыФарки и букаФки ?
-
Edelst,
Лекарство то же, что и для Сценариста,
а вместо номерка есть
-
psicho, спасибо но такое есть, не принимает,:(
-
Edelst, а две волшебные аптечки от сценариста в папку кидали?
-
Цитата:
Edelst, а две волшебные аптечки от сценариста в папку кидали?
а вот до этого мозги не дошли, спасибо вам всё заработало, по крайней мере запустилось :D
-
Нужно время закрытия ПОПу выставить. Разбирать диск поленился решил сделать это в БДедит, ну время выставил, а вот как сохранить результат чтобы получилось новое меню не знаю. Нажимал на Сохранить не получается, нажимал Старт тоже какая-то ерунда выходит. А как правильно нужно сохранить результат в БДедит для меню ПОПа?
UPD:
Кажется разобрался вроде как нужно мукс делать и потом замена файла.
-
Друзья, помогите добрым советом!:)
Не пойму почему у меня вылетает сценарист дизайнер при экспорте меню из фотошопа.
Для наглядности, как это всё происходит, записал видео:
http://youtu.be/nAyriReZTmw
Как видно на видео, он вылетает, когда доходит до страницы P:Go Scene, но что в ней не так понять не могу. К тому же я пробовал удалить всё кроме P:Go Scene и экспортировать только эту страницу и экспорт прошёл нормально. Так же пробовал удалить P:Go Scene и экспортировать без неё, но дизайнер вылетел на другой странице.
Есть ещё такой момент... Это фильм Крепкий орешек, до этого я делал вторую часть с точно таким же меню (вплоть до букв в названиях страниц и кнопок), отличающимся только картинками в меню эпизодов. Так вот вторая часть экспортируется хорошо. Я сравнил эти два меню между собой досконально и всё один в один одинаковое. Вот никак понять не могу в чём дело...:smile_bn:
-
BD Reauthor Pro 2.0.2
It was error while MUI generation in file: 00001_1_01.avc - ERROR : The number of fields(frames) displayed in a GOP exceeds the limit.
Решение данной ошибки не требую. Вопрос такой.
По чьей вине она возникает?
У меня на диске таких контейнеров 8 штук и потоки видео в них сидят такие MPEG4 Video (H264) 720x480 (20:11) 29.97fps. Диск от компании WB если интересно. Хочется понимать вина диска или реавтора народного. Если диска, то ладно придётся смириться, если реавтора, то интересно видали ли вы подобную ошибку на лицензионных реавторах.
-
Денис Пирожков,
Насколько я понимаю, здесь нарушение стандарта видео. Превышено количество GOP.
-
Возвращаясь к моему вопросу про дизайнер, я понял в чём дело. Ему чем-то не понравились мои подписи к эпизодам.
Вот эти:
http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/121...8afc3b689.jpeg
Я их стёр и всё экспортировалось. Правда не пойму чем они ему не угодили...
-
а другие версии реавтора пробовались ?
-
Shocker80,
я им давно не пользовался, оверлеп наверно, границы одной графики залезают или касаються другой
пишет по какой причине ошибка?
-
Цитата:
Я их стёр и всё экспортировалось. Правда не пойму чем они ему не угодили...
а меню выложить можете что бы глянуть на него ?
-
Цитата:
Правда не пойму чем они ему не угодили...
Встречалось такое несколько раз. Не перекрытие, перекрытие распознается и выводится сообщение. Проверить название слоя, лучше переименовать. Не поможет - сделать эту кнопку отдельно, не полагаться на резку дизайнером.
-
Цитата:
Shocker80,
я им давно не пользовался, оверлеп наверно, границы одной графики залезают или касаються другой
пишет по какой причине ошибка?
Нет, при оверлапсе обычно ошибка выскакивает, а здесь программа просто вылетает.
Цитата:
а меню выложить можете что бы глянуть на него ?
Вот оно, ради интереса: (в принципе, я уже из положения вышел, просто стерев надписи)
Вот так выглядели надписи под эпизодами
http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/121...a6d1cf618.jpeg
А вот исправленное, рабочее меню. Всё то же самое, только надписей уже нет
Цитата:
Проверить название слоя, лучше переименовать. Не поможет - сделать эту кнопку отдельно, не полагаться на резку дизайнером.
Спасибо большое! На будущее буду знать. Правда очень уж долго придётся каждую кнопку по отдельности делать, ведь это меню эпизодов, а эпизодов этих много)))
А названия слоёв я проверил вплоть до каждой буквы, там всё в порядке.
-
Хочу слегка изменить фон у меню, а именно там статичная картинка вот хочу добавить озвучку. Итак имею оригинальное фоновое меню Browsable Slideshow в виде статичной картинки и хочу добавить звуковое сопровождение, чтобы хоть не такое скучное меню было. Вопрос такой. Мне как делать контейнер в виде Слайдшоу также или можно выбрать стандартный тип Movie?
Просто я эти Слайдшоу не понимаю, об них реавтор запинается как об кочки, гораздо проще сделать Муви. Кто чё посоветует как мне лучше делать новый клип в каком типе?
-
Денис Пирожков, сделать Browsable Slideshow в StillImageEnc и потом в сценаристе прикрутить звук
-
Цитата:
А вот исправленное, рабочее меню. Всё то же самое, только надписей уже нет
выложи не рабочее
-
Свойства Плейлиста / PlayList Property
Audio Mix App Flag
- Not Applied Secondary Audio...
- Applied Secondary Audio...
Ребят объясните разницу выбора позиций и поясните в каких случаях нужно выбирать тот или иной параметр. :)
-
Цитата:
в каких случаях нужно выбирать тот или иной параметр
если меню с звуками на кнопках то нужно выбрать вторую позицию
других случаев не знаю
-
Цитата:
сделать Browsable Slideshow в StillImageEnc и потом в сценаристе прикрутить звук
Сделал, но у меня не совсем до конца вышло как хотел. В общем создал
Клип Видео Слайдшоу в него запихал поток
Видео Слайдшоу, затем создаю
Клип Аудио Слайдшоу в него запихал звук. Теперь в
Плейлист создаю
Плейитим и в него кидаю
Клип Видео, далее создаю
СабПатч Аудио Слайдшоу и уже в него кидаю
Клип Аудио. Потом создаю СабПатч Меню ну и в него кинул ТОП меню. Всё мукс.
Результате вышло, что меню а именно фоновая картинка моя от видео перезапускается каждую секунду, поскольку продолжительность у
Видео Слайдшоу 1 секунда и увеличить ни как нельзя. А вот у
Клип Аудио продолжительность 2 минуты. Так вот я думал, что фоновое изображение будет зависить от СабПатча Аудио и т.е. будет длится 2 минуты, но ошибся зависимость идёт от Видео и поэтому длится 1 секунду и заново начинается. Наглядно выглядит так как быстрое мигание меню кнопок, ну это понятно каждый раз моё меню перезапускается каждую секунду отсюда и мигание.
Вопрос простой. Как сделать мне, чтобы фоновое видео длилось т.е. мая статичная картинка в клипе 2 минуты так же как и аудио в клипе?
-
Денис, 209 страница мануала
Одно из трёх состояний даёт твоему видео зависать на экране бесконечно, пока не уйдёшь с меню.
Какое именно, просто не помню, пробуй по очереди все, благо их всего три. :)
-
Palych, Не помогло. Все варианты перепробовал мигает моя статичная картинка как и раньше ну и соответственно звук не успевает запускаться всё время. А вообще ты случайно не попутал функцию? То что ты предложил я так понял это аналог команды которую мы вешаем в ТОП меню:
Лейбл
1 Плейлист
2 Вперёд на Лейбл
Так называемое зацикливание. Вот мне думается, что ты как раз предложил вариант такой же только без помощи команд, а средством Свойствами Плейлиста. Конечно могу и я попутать в том чё выше на калякал, но рецепт твой не помог. Так что думаем дальше :)
-
Денис, возможно спутал. Давненько за сценаристом не сидел. Если не сложно, кинь проект, за одно и я всё вспомню. :)