gralex1001, cпасибо, что напомнил. Сделал две сборки: для второго и третьего пятака. Добавлено в шапку.
Cаша, файлик с All-I закинул
сюда.
Сави, объясни на пальцах, как ставил Ginger HDR? Поставил CS6 - все равно ошибка.
Вопрос снимается!
Чтобы избежать ошибки, необходимо создать новую папку 19lights в Мои документы.
Плагин бесполезен. Уже на стадии импорта RAW меняет баланс и экспозицию. Рулить RAW'ом не позволяет (вытягивать). Работает как с обычным файлом видео.
Т.о. причина, по которой можно поставить этот плагин - поддержка импорта RAW в Premiere.
Цитата:
создать новую папку 19lights в Мои документы
Я этого не делал. Архив распаковал на рабочий стол и оттуда копировал
Я это подозревал
Да, Сави, у кого то ставится без лишних манипуляций, у кого то с танцами. В сети примеров подобно моему предостаточно. :smile_bn:
Гарик, там же еще ставятся плагины (Video Effects -> Ginder HDR). Ими можно рулить RAWы... насколько я понял... Но тормозят ужастно. У меня на 2600K разогнанном до 4100 МГц с 16 Гигами оперативы изменения в монитори вижу через 1-2 сек. после смещения ползунка...
Саш, так я ими и "рулил". Не едет бибика! Восстановлений в светлых участках нет. :(
С другой стороны, при импорте в премьер пересвеченного файла (горшочек), он показывается без пересвета!
Так где собака зарыта? Ищу, копаю.
RAWanizer криво работает, не может просто с диска на диск распаковывать, зачем то и исходник переносит в конечную папку к готовыми DNG.
- - - Добавлено - - -
Плюс после конвертации через RAWanizer в Лайтруме нет возможности выбрать Profile.
RAWanizer покрутил и оставил. Так и не понял как заставить его обрабатывать картинку. Двигая ползунки результата не было, точнее он был, но прога все время работала с экспозицией. На любых ползунках. Очень недоработанная.
Ребята, привет..
Наверное получше рава будет... В смысле артефактов меньше, помягче...
Да.. Явно лучше. какую прошивку качать для этого? Кто знает. Для марк 2... Я так понял в обычном формате пишет?