Ерунда какая-то, создал простой проект с двумя кнопками, импортировал как есть, без подмен, все нормально.
Может накосячил где? Сейчас буду делать повнимательнее на сложном.
bbcby, там вообще что-то странное. Дело в том, что java-код не должен никак зависеть от того как диск откомпилирован - он тупо работает с плейлистами. Проблема может быть в связке java-код + 5.7.2 + какие-то еще условия. Возможно 5.7.2 делает плейлисты с ошибкой при определенных условиях или этот плейлист получается с ошибкой при импорте из того, что сгенерировала студия. Как вариант взять проект, на котором в 5.7.2 есть такая ошибка и отмуксить его в 5.7.2 и 5.1.3 и сравнить. Если можешь - выложи мне импортированные в сценарист проекты (в 5.7.2 и 5.1.3) (те, sbdprj что сценарист создает).
Попробовал сделать меню эпизодов с прокруткой и использованием кроппинга, вроде получилось.
Цитата:
Попробовал сделать меню эпизодов с прокруткой и использованием кроппинга, вроде получилось.
Очень симпатично получилось. Pioneer BDP-450 отрисовывает прокрутку точно также как софтовый ТМТ3, шустро и без тормозов.
Много времени ушло на создание такого эффекта?
Цитата:
Много времени ушло на создание такого эффекта?
Ну, когда уже все было готово для меню чаптеров - не много. Для каждой страницы сделал дополнительную, с картинками глав для предыдущей и следующей страниц, а потом сделал из нее две - слайд влево, и слайд вправо. Т.е. для каждой страницы чаптеров нужно две страницы переходов.
Сделать так же для меню дополнений терпения уже не хватило. :D
Небольшое обновление (надеюсь временно-финальное - дальше анимация):
* Экспорт в формате 5.х (File\Options\Export 2D projects in Scenarist 5.x format)
* Если выбрать картинку в LPE, то она исчезает с экрана
* Запрет перемотки меню в 3D проекте
bbcby, попробуй этот вариант (в формате 5.х).
Я вот думаю, может это у меня проблемы?
Прошу прошения, это я ступил. Видео было 720p, а я подсунул графику 1080p.:[
То, что на одной странице невозможно включить несколько одинаковых состояний Current субтитров для РАЗНЫХ видео, это так и задумано?