Перед установкой нужно хост почистить(иначе серийник не будет приниматься), а по завершению установки прописать вновь.
Цитата:
Adobe Media Encoder CC 2015,
для него нужно брать тот же ключ, что использовали в премьере или в афтере. Про акробат не в курсе.
Цитата:
есть проги на обновления, и демо
Обновится можно, но что бы только хост был прописан, иначе активация слетит, то что написано демо, не обращай внимания, если проги функцилируют в полной мере.
- - - Добавлено - - -
Вообще лучше после скачивания выйти из учетки и снять галочку с запуска клауда при включении ПК.
Спасибо, понял, не знал, что нужно хост чистить. там у меня (ранние версии) от шестёрки. К сожалению сейчас проблема, думаю придётся всё сносить. Я старую сборку оставил, только снёс Клоуд, поставил с фо сайта, всё полетело ((( но и не могу снести Клоуд... скаченный с сайта. Начал запускать к примеру Премьер, Фотошоп, он мне выдаёт уже активацию.. а серийник вообще не просил. (((
Ребята, прошу прощение (может в каком посту и писали) Скачал с оф сайта всё, установил, всё хорошо. Оказалось, что для Акробата нужен другой серийник. Может у кого-то есть "Adobe Acrobat XI Pro - X-Force" (прочёл на сайте).
Я устанавливаю акробат из пакета CS6 (там идет активация сразу всего пакета) а потом уже обновляю до последней версии.
Доброго времени суток! столькнулся с проблемой... обновил домашний комп до 10ки (была 8.1), вроде без проблем прошло, но это только до момента проверки Premiere... не работает куда. дрова обновил, перегрузил- не помогло. adobe premiere cc 2015, intel core i5 3570, geforce gtx660ti. может кто сталкивался:smile_bn:
Цитата:
обновил домашний комп до 10ки (была 8.1)
Ну и зачем это было делать. Установив десятку вы тем самым решили отказаться в правах собственности своего ПК. Или же нужно устанавливать кучу разных утилит что бы те блокировали передачу с вашего ПК.
Цитата:
Ну и зачем это было делать
я уже понял что ступил... сносить систему сейчас не могу, а проект добить надо...
@
Микаил Олигов, Попробуй в директории найти After Effects найти текстовый файлик raytracer_supported_cards и в нем прописать свою видеокарту.
@
Микаил Олигов, Как по мне так лучше потратить пару часов на переустановку чем долбиться сутками ища проблемы. Лично я бы переустановил.
Цитата:
найти текстовый файлик raytracer_supported_cards и в нем прописать свою видеокарту
Сработало!!!:smile_bp:
- - - Добавлено - - -
в моем случае и полдня может уйти, если не больше