Цитата:
Содрал с Китайского сайта, у меня все работает, версия MacOS:
AutoTracker на Macbook 13 2019 (FCPX 10.4.10) обрабатывает примерно 2 фрейма в секунду (по сравнению с трейлерами PixelFilmStudios из Vimeo это гораздо медленнее). Подскажите, у Вас тоже так, не быстро?
Есть ли рабочий mGlitch в свободном доступе под последний Final Cut Pro 10.4.10? Если правильно понял, нужна версия 1.0.3
@
50С, все что есть выкладываем.
@
50С, в данный момент не могу проверить, т.к работаю в Sierra, кто пользуется отпишется, по моему когда испытывал работала достаточно быстро.
Цитата:
AutoTracker на Macbook 13 2019 (FCPX 10.4.10) обрабатывает примерно 2 фрейма в секунду (по сравнению с трейлерами PixelFilmStudios из Vimeo это гораздо медленнее). Подскажите, у Вас тоже так, не быстро?
Работает очень быстро, но у меня Macbook Pro 16.
Pixel Film Tracker Suite
Цитата:
Подскажите есть ли у кого следующие плагины:
1. PixelFilm Auto Tracker 2
2. MotionVFX mFlare2
Заранее благодарю
да, у меня есть весь набор Pixel Film Tracker Suite
Классные плагины, хочу скачать и применить на практике
@
alekseyzolin, доступ откроется через сутки после регистрации, флудить не нужно
ребята, я ищу этот плагин FCPX Animated Mega Pack, я нашел его на веб-сайте, но загрузка находится на веб-сайте, который должен быть премиум-класса, если у кого-то есть учетная запись cloudghost и он может загрузить его в другом месте, спасибо
@
guiguibc, вы же уже спрашивали, или рекламируете сомнительный сайт? на котором при оплате премиум скачивания прощаешься со своими деньгами) Еще раз и в бан.:smile_az: