так получилось!!!
проблему решил
вот решение
всем большое спасибо
HovArt, еще кэш перенесите с системного диска в другое место, все адобовские кэши всех программ
Заметил неприятную особенность. Если во время стабилизации клипа, встроенным стабилизатором Warp Stabilizer, происходит автосохранение премьера, то премьер виснет-зараза намертво!((( При чем не сохраняет добрую кучу последних изменений в проекте((( Выход вижу один - снимать так, что бы потом не нужно было стабилизировать)))
Цитата:
снимать так, что бы потом не нужно было стабилизировать
или сохраняться перед применением плага, причем, любого )) у меня ctrl+s на автомате, как у верующих необходимость перекреститься при виде церкви ))
Еще хорошая вещь сохранять копию проекта и обновлять ее каждый раз, когда встаешь из-за компа, можно и чаще. Это тоже должно быть на автомате. :)
Да блин пальцы уже на Ctrl+S автоматом ложатся, можно сказать "приклеены". :)
Было много всяких проблем с CS6 и самая главная -это не сохранения проекта в связи всякими глюками. Перешёл на CC, таких проблем пока нет.
Цитата:
стабилизатором Warp Stabilizer
Я пользуюсь Меркали и проблем с тормозами не было ни разу. Лихо всё стабилизирует.
В разных случаях разные результаты. В версии СС Warp Stabilizer мне больше стал нравится чем меркали.