@
ASEVI, Привет, плиз, помогите мне как прямо выводить фильм в формате DVD с Carbon(Сразу папку Video_TS на размер 4,7 не больше). Мне просто надо выводить сразу с проекта Premiere на DvD(Video_TS) чтоб сразу записать на диски. По возможности со скринами... СПАСИБО!
- - - Добавлено - - -
БЕЗ МЕНЮ DVD. Чисто просто DVD.
@
SherOFF, смотри этот пост:
Цитата:
Далее основные настройки где в графе формат указано elementary stream т.е вывод отдельных файлов звука и видео.
но только вместо
elementary stream выбираешь
VOB и на выходе получаешь свою долгожданную папку Video_TS
- - - Добавлено - - -
Цитата:
БЕЗ МЕНЮ DVD. Чисто просто DVD
Не важно с меню или без меню, в любом случаи надо создавать структуру двд.
Используя полученную папку Video_TS можно в любой программе авторинга создать эту структуру и записать диск.
Выбери программу авторинга по проще, просмотри уроки по этой программе в разделе уроки на нашем форуме. Если там не найдешь нужный урок там, то поищи урок на ютубе
@
ASEVI, Спасибо! А какая прога по проще подскажи плиз, спасибо)
- - - Добавлено - - -
@
ASEVI, Я пробовал однажды так как ты сказал, но там размер папки больше 4,7 получилось.. Из за этого что то не понял...
Цитата:
но там размер папки больше 4,7 получилось.. Из за этого что то не понял...
Для того, чтобы получить нужный размер, можно воспользоваться калькулятором битрейта, например этим
Как вариант в Corel Video Studio есть возможность автоподбора битрейта для того, чтобы поместить содержимое на диск, но качество карбона мне нравиться больше.
@
Grebad, Спс! Но что то не разобрался что как там( у меня обычно видяшки 60-90 минут... Как настроить не разбираюсь. Сам пока пользуюсь с Nero12 Video, там битрейт авт. распределяется... Есть еще варианты?
Есть интересный вопрос. Кто может прокомментировать данную проблему?
!ИМХО! Наложением логотипа, как раз таки и занимается GPU, о работе которого автор ролика с сарказмом упомянул вскользь, но после сконцентрировал внимание аудитории на работе HDD. Точнее на том, что они не могут влиять на процесс компрессии. Было бы интересно сравнить результат компрессии его ролика с GPU-рендерером и без...
Цитата:
Наложением логотипа, как раз таки и занимается GPU
что имеется ввиду? и при чем тут битрейт?
вот еще пример. файл 1 гиг на 40 минут
http://i.imgur.com/XVTW30d.jpg
ИМХО - неправильное распределение битрейта при первом проходе (он тоже об этом рассуждает). Премьеровских кодеков не знаю, но и в h.264 и в x.264 есть возможность выставить медленный первый проход. Скорость упадет, но распределение будет более оптимально.
Slow First pass
Enable slow first pass
Включаем "медленный" первый проход.
Рекомендации: Только при первом проходе и если нужно получить максимальное качество. Очень замедляет кодирование.
Примечание: Отключает следующие, ускоряющие первый проход, ключи:
--no-8x8dct --me dia --partitions none --ref 1 --subme 2 --trellis 0
Пресет placebo изначально содержит данный ключ.
Описание ключей кодека х.264
[свернуть]
У кого выскакивает данная проблема - попробуйте выгрузить из Премъера в несжатый формат (монтажный кодек), а затем сторонним кодером настроить медленный первый проход.