Цитата:
проблема в этом на 90%, хард должен быть в журнальном. А какой утилитой пользуетесь для внешних носителей Paragon NTFS или Tuxera или еще какими то?
Но как же в таком случае объяснить что ранее все медиафайлы с данной съемки открывались без проблем? Тут же грин скрин на весь хрономтраж и ни намека на звук. Утилитой пользуюсь фирменной для самсунговских ссд
- - - Добавлено - - -
Вдруг кому либо пригодиться: Конвертнул в монтажный кодек и все заработало.
Цитата:
все медиафайлы с данной съемки открывались без проблем?
та тут как лотерея, люди проекты заканчивают, а под конец то открыть не могут, то вот такая же ерунда, лучше перестраховываться
Все решаймо, надо изучать
как мне получить стабилизатор пиксельной киностудии 2.0?
Воксы здесь хорошо. Macbook pro 2017 года
Подскажите пожалуйста, как дела с обновлением плагинов для поддержки м1? Как минимум интересует RedGiant пакет, и как там с производительностью?
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как дела с обновлением плагинов для поддержки м1? Как минимум интересует RedGiant пакет, и как там с производительностью?
Как по мне м1 для нормальной работы с видео еще сыроват
Цитата:
Как по мне м1 для нормальной работы с видео еще сыроват
уже почти 4 месяца использую М1 в качестве рабочей машинки. В принципе работает раза в 2 или 4 быстрее старого моего на 13", но вот плагины некоторые не подходят, красный экран и восклицательный знак. Получается надо на старой версии сделать нужную приколюху и тогда уже вставлять в проект готовым видео. А так только восторг вызвал М1, не считаю сырым его
С программами Адобе тоже нет проблем? собираюсь покупать себе как основной рабочий пк под видеомонтаж.