-
Вложений: 1
Цитата:
Имеется ввиду папка "Common"
Нет... не думаю. Скорее всего речь идёт о настройках Media:
Вложение 2042
Цитата:
Сколько не пытался в настройках премьера назначить этой папке путь, отличный от системного диска
О каком именно пункте настроек идёт речь?
-
Цитата:
Имеется ввиду папка "Common"?
нет, речь идёт о настройках
Edit - Preferance - Media и
File - Project settings - Scratch Disks
-
Цитата:
нет, речь идёт о настройках Edit - Preferance - Media и File - Project settings - Scratch Disks
На двух компах настройки пути вкладки
Scratch Disks, соответствуют настройкам, указанным в пункте меню
Edit - Preferance - Media.То есть, отдельно я этот путь не указывал. Но где то в этой ветке, я читал, что можно переназначить путь для папки
Common Что бы СС2015 не заполнял системный диск, и как мне кажется, тормозил работу системы в целом. Честно говоря, до СС2015, я и не подозревал о существовании этой папки. А может вообще не заморрачиваться? Просветите пожалуйста кто в теме:[
-
как common переместить я не в курсе. Не знаю, с чем был связан глюк, я пол ночи в кошмаре не мог перекинуть медиакэш на рейд - галка в настройках не работала, вернее, даже после её снятия индексы пиков сохранялись рядом с исходным файлом. Что только не делал. Плюнул. А сейчас всё по новому - старый весь кэш удалил и индексы стали на рейде сохраняться.... вот что значит "утро вечера мудренее". Лучше бы пропьянствовал пол ночи :smile_bm:
Всё равно какая то фигня творится - открываю проект, начинает пики создавать, через какое то время начинает один файл по кругу мусолить. Перезагружаешь премьер и по новой то же самое :(
-
ребята, скажите, с чем связана такая штукуевина, наблюдаю уже несколько лет периодически, все не задавался целью выяснить: видеоклипы по умолчанию на таймлинию падают с настройкой отображения Show Clip KeyFrame в позиции Opacity. но время от времени эта опция каким-то образом самостоятельно меняется на Motion - Position (для понимания, эта опция доступна по ПКМ внизу списка). кто замечал, от каких телодвижений это происходит?
-
Поставил на днях Adobe 2015.3, и вот что заметил видео длинной 1ч 30 минут, стало подвешивать сам Pr, в 2015.2 такого не было, может кто сталкивался....как подлечить?O_o
-
Трудно проверить!))) таких файлов не встречал уже давненько)))
- - - Добавлено - - -
Нашел у себя фильм "выживший", с такими параметрами:
https://s26.postimg.org/xfabgzygl/20...1_22_41_16.png
Тянет нормально!) Может у тебя диск медленно работает с таким файлом?
-
ребята, как свои воркспэйсам кнопки назначать? раньше встроенных профилей было немного, и мои автоматом подхватывали свободные хоткеи. сейчас штатные профили забрали все кнопки (Alt+0 - Alt+9), а где это изменить, найти не могу ((
-
Вложений: 2
@
total, Жень, только удалить имеющиеся и тогда твои рабочие пространства, встанут в очередь вслед за последним встроенным рабочим пространством. То-есть, например, если ты создашь два своих, и удалишь два встроенных, то твои будут 8ым и 9ым.
Вложение 2043
Вложение 2044
-
Недавно появилась такая беда: видео в программониторе воспроизводится рывками, как будто кадры пропущены. В Афтер Эфекте я настраиваю просмотр с пропуском кадров, но в премьере такого нет, откуда рывки? Вывел кусочек - всё нормально. Щёлкаю дважды по клипу на таймлайне - в Source мониторе вочпроизводится без рывков. Кто подскажет, где "собака порылась?"
Премьер 2015 9.2.0 видеокарта GeForce GTX 650
P.S. Можно конечно плюнуть, и работать не обращая внимания на рывки, но как то напрягает это дёрганье. :)
-
@
Alex_Vs, Прочитай первый поисковый пункт в шапке.
Возможно связанно с понижением скорости считывания исходника с жесткого диска.
-
http://ipic.su/img/img7/tn/12130-cli...1470399488.jpg
и такая же картина произошла с "родным" файлом выгнанным в формате квик тайм гоу про мов. при чем первая дорожка из м2тс "проглочен" назад в премьер без проблем,а с фота вот так же, аудио файл,а видое отсутствует, хотя в окне "сечь" отображается видео часть файла.
Причина такого цирка не ясна.
ПС.
-
@
banyas, по скрину не понятно, что там у тебя произошло.
Цитата:
первая дорожка из м2тс "проглочен" назад в премьер без проблем,а с фота вот так же, аудио файл,а видое отсутствует, хотя в окне "сечь" отображается видео часть файла.
Вот это вообще - шедеврально :D :smile_wacko:
Есть возможно залить проблемное видео куда-нибудь?
-
Василий, видео не проблемное. В предидущей весрии этот ролик не раз использовал и все было ок. Тут траблы самого премьера.
отсюда скачивал это файл чтобы выдрать музыку
-
Цитата:
первая дорожка из м2тс "проглочен" назад в премьер без проблем,а с фота вот так же, аудио файл,а видое отсутствует, хотя в окне
Раз пять просчитал чтоб суть понять. Скорее всего у тебя локально косяк. Выложи файл посмотрим. Скачанный оригинал с вимео беспроблемный.
-
привет, коллеги.
ну так что, кто-нибудь сталкивался и может объяснить, почему при монтаже клипы в режиме opasity (в общем-то по умолчанию), а после перезагрузки проекта вдруг становятся в режим position?
http://savepic.ru/10856938m.jpg
-
все: обновился до 2015.4 - трабла исчезла. исправили.
-
shell, так я его оттуда же и скачивал. Это проблема именно премьера. Видать криво встал. Активировал подменой. Сейчас пробую обновить до новой версии. Может исчезнет
Ага, а где же его взять? Жень, ты как обновлял? Из под премьера показало обновы лайтрума и камера рав и все.
-
Обновил. а воз и ныне там.
вот этот файл
-
Удалил старый премьер с чекбоксом на "не сохранение настроек".
Почистил папки:
C:\Users\banya\AppData\Roaming\Adobe\Common\
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\PCF
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore
Удалил в хосте строки
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
С правами админа запустил Check_Disable.cmd
Через креатив клоуд установил по новой премьер. Запускаю. Предлагает сразу сгенерировать ключь оф-лайн активации. Почему так? Где я не правильно делаю. Нужно же ввести в начале ключь продукта,а не дает.
-
Вложений: 1
@
banyas, у меня этот файл кладётся на таймлайн без проблем:
Вложение 2055
Значит видимо где-то ещё сидит инфа про ключ. Ибо без ключа, он не предлагал бы офф-лайн активацию, а говорил бы сколько осталось ещё триала... или вообще сказал бы что триал истёк..
-
Вася,верю что без проблем, т.к. и говорил что фал не причем. Косяк у меня на ПК. Вот найти бы его.
-
Цитата:
Предлагает сразу сгенерировать ключь оф-лайн активации. Почему так?
Возможно где то в регистрах, что то осталось. Есть такая утилита как
adobe cleaner tool
Лучше всего удалять приложения премьера с помощью этой утилиты.
Если и это не поможет, тогда остается последнее действие - ставить по новой систему....
-
Обновился Премьер и ряд других программ. Теперь Премьер версии 2015.4 сборка 10.4.0(30) Вот список обновлений
-
Список исправленных ошибок в Adobe Premiere Pro CC 2015.3 (10.4) забил в шапку.
-
Всем привет! Мужики, помогите разобраться. Заказчик дал кучу материала с разной частотой кадров, от 24к/с до 120к/с. Монтирую клип в секвенции 24к/с(premiere pro cc2015.3), закидываю туда кадр 120к/с применяю на него твикстор и в итоге он его замедляет как буд-то у него всего 24к/с а не 120. Как сделать чтобы твикстор(или премьер) видел все 120к/с у этого файла и делал в итоге качественное замедление?
-
@
allexxzan, делай отдельную севенцию с параметрами входного файла, применяй плаг, а потом эту отдельную секвенцию вставляй в ту в которой весь монтаж идёт...
-
@
photik, а как быть если замедление и выход из него нужно делать под музыку? Получается переключаться между секвенциями, постоянно подгоняя ключевики?
-
@
allexxzan, твикстор надо поменять там, где как раз всего 24 кадра (25 / 30). Зачем юзать этот увесистый плагин и грузить систему, заставляя твикстор выполнять не подходящую для него работу?! Замедляй стандартными средствами монтажки и все будет так как хочется.
-
@
WishMaster, да, так наверное и поступлю. Благодарю за помощь!
- - - Добавлено - - -
@
WishMaster, Вот только пользуясь стандартными средствами вроде как ключи нельзя использовать, если замедлять через speed/duration. Или я чего не знаю?
-
не знаю как в премьере, но в эдиусе я просто режу на части видео, которое надо крутить с разной скоростью и для каждой части задаю свою скорость. надо под музыку или под начитку - то же самое в обратном порядке. задаю для видео нужную скорость, дохожу до нужного места таймлайна, режу на части, для следующей части меняю скорость и так до следующего стыка.
-
Цитата:
замедление и выход из него нужно делать под музыку
А в чём именно тут проблема? Можно положить на отдельную секвенцию ту же песню, синхронизировать начальные точки(грубо говоря, что бы в отдельной секвенции музыка начиналась с того же момента в котором с ней пересекается проблемное видео в основной секвенции).
Цитата:
стандартными средствами вроде как ключи нельзя использовать
Можно. Если использовать Time Remap.
-
Цитата:
итоге он его замедляет как буд-то у него всего 24к/с а не 120.
В чем это выражается ?
-
@
ASEVI, видимо, артефактами, свойственными твикстору, т.к. он замедляет по технологии морфинга.
-
@
fx-maker, так и в премьере можно сделать, но мне нужно что-бы плавно снижалась скорость, а это только с помощью ключей можно сделать.
Цитата:
Можно. Если использовать Time Remap.
В CC2015.3 в speed/duration появился новый параметр "Time Interpolation". Там можно поставить "Optical flow" и тогда замедление будет такое же как в твиксторе, с дорисовкой кадров, что в принципе решает большую часть моих проблем. Но данный метод замедления не предполагает использование ключей(что очень глупо, помоему. Куда адобовцы смотрят?). А если взять Time Remapping, то да, плавно замедлить можно, но только до количества кадров как в секвенции в которой работаешь, а дальше идет строб(кадры данный способ не дорисовывает, как speed/duration). В общем выход пока вижу только такой, использовать speed/duration и Time Remapping, а там где нужно очень сильно замедлить, прибегать к помощи твикстора.
@
ASEVI, для наглядности сделал 2 примера, в первом положил кадр 120к/с в секвенцию 120к/с, во втором положил тот же кадр 120к/с в секвенцию 24к/с и замедлил все до 10%. В результате в первом случае твикстор отработал как надо, а во втором он замедлил файл как буд-то у него всего лишь 24 кадра в секунду а не 120. А мне хотелось бы что бы он правильно работал именно в секвенции 24к/с. Вот пример:
-
-
Цитата:
Просто интерпритируй файл в 24 кадра
Да, как вариант, а потом уже это твикстором можно замедлить. В общем буду использовать солянку из этих всех способов. Все спасибо за помощь!:)
-
Цитата:
а потом уже это твикстором можно замедлить
дак оно уже замедленное получится!))
-
Цитата:
дак оно уже замедленное получится!))
В том то и дело, что часто нужно замедлить на столько сильно, что без твикстора не обойтись.
-
Премьер и остальные адобовские приложения обновились через клоуд. Активация нигде не слетела.