-
Присоединяюсь к вышесказанному, @
taurusus, Дружище, просто всё замечательно! Спасибо!
Ну а то что мне сейчас не до авторинга, то это всё временно. Разгребусь с делами тогда
и позанимаюсь.
-
@
taurusus, есть вопросик, маханький такой. Меню от юниверсал ты расколол как орех, всё замечательно, а как с менюшками других
издательств? Пробовал уже, есть отличия в переделке? Или там сложнее?
-
@
AlexsisIv,
Цитата:
а как с менюшками других
издательств? Пробовал уже, есть отличия в переделке? Или там сложнее?
Сейчас пытаюсь проделать тоже самое с лайонсгейт, вообщем то всё то же самое, но у них количество кнопок для каждого меню ограничено
в отдельном классе и переходы от кнопки к кнопке выглядит как формула с переменными, так что здесь пока не получается,
пока отложу её и попробую другие, если получится отпишусь.
-
Цитата:
попробую другие, если получится отпишусь.
@
taurusus, Мы в тебя верим! И очень ждём результатов! :smile_az:
-
Всем добрый вечер, продолжим ковырять меню, на этот раз от SONY с лайонсгейтами пока не получается.
P.S.
От сони я у себя нашёл ещё два варианта меню на джаве и они кардинально отличаются, и у Universal тоже
-
Привет,если вы хотите использовать для подписи Java, AnyDVD HD вместо сценариев защиты, используя последнюю версию 8.3.4.0, просто отредактируйте запись в windows regedit:
Измените значение реестра allowNonAACSJarFixes с 0 на 1
Вы найдете это значение в Computer \ HKEY_CURRENT_USER \ Software \ SlySoft \ AnyDVD \ Settings
Взято с официального форума.
Hi, if you want to use for the java signature, AnyDVD HD instead of scenarist safeguard, using the latest version 8.3.4.0, just edit an entry in the windows regedit:
Change the registry value allowNonAACSJarFixes from 0 to 1
You find the value in Computer \ HKEY_CURRENT_USER \ Software \ SlySoft \ AnyDVD \ Settings
Taken from the official forum.
-
Всем привет, ещё один вариант меню от Universal на примере только недавно вышедшего блюрэя "Хроники хищных городов"
и кстати это почти точная копия прописывания кнопок в классах в меню от Lionsgate.
А по сравнению с предыдущим меню от Universal, здесь очень трудоёмкий процесс вот для примера запись в классе трёх кнопок
аудио меню из фильма "Джонни Инглиш"
https://i109.fastpic.ru/thumb/2019/0...573d92cd8.jpeg[/IMG]
А это запись одной кнопки из "Хроники хищных городов"
https://i109.fastpic.ru/thumb/2019/0...afd93247b.jpeg[/IMG]
А это видео самого процесса добавления, правда я не стал подробно всё показывать, это очень долго и нудно.
Могу только предупредить, если кто то захочет повторить это, то прописывать нужно только в программе
DJ Java Decompiler
и нужно сразу проверить может ли она скомпилировать выбранные классы до внесения изменений в них, если выдаёт ошибки значит не судьба,
а в
rej вообще мрак, там в байткоде эта же запись растягивается на тысячу с лишним строк.
-
@
taurusus, молодец! Всё отлично! Я поражаюсь, какое у тебя терпение всё это редактировать. :smile_ay: Я бы так наверное не смог :smile_bn:, мне проще по новой меню сделать.
Но точно знаю что делаешь ты это не зря, твои труды обязательно многим помогут! Спасибо тебе за твою работу! :smile_az:
-
taurusus Спасибо тебе за твою работу
-
Теперь как обещал добавление кнопок в меню от Lionsgate на примере фильма "NOW YOU SEE ME 2".
Сначала само меню до и после добавления кнопки.
Добавление кнопки в меню, точно так же как и в меню от Universal
Активация кнопки.
Добавление этой же кнопки во всплывающее меню слайдера
И последнее прописываем всё в bin файле
-
Добрый день, ребята, не могли бы вы сказать мне, где искать в файле .jar, чтобы найти времена глав или они скрыты?
Извините, если это не место, чтобы спросить это, но у меня есть трудности с переводчиком.
-
@
xeon,
Цитата:
где искать в файле .jar, чтобы найти времена глав или они скрыты?
Что ты имеешь в виду, если начало и продолжительность каждого эпизода то можно посмотреть в BDedit,
а если координаты из меню эпизодов тогда скинь всю папку jar, посмотрим.
-
Привет taurusus, но BDEdit не совместим с UHD, есть ли новая версия? извинения я не уточнил, что я прошу за UHD
Я хотел бы знать, могу ли я найти в файлах .jar диска UHD-Bluray время сцен меню, LinkMark и LinkPoint.
Время, указанное tsmuxer, не является правильным, и при выборе сцен из меню оно не совпадает с правильным временем.
ChapterGen также не дает правильное время при сохранении как CSV
Спасибо за вашу помощь
------------------------------------------
Hello taurusus, but BDEdit is not compatible with UHD, is there a new version? apologies I did not specify that I ask for UHD
I would like to know if in the .jar files of the UHD-Bluray disk I can find the scene times of the menu, LinkMark and LinkPoint.
The times given by tsmuxer are not correct and when selecting the scenes from the menu it does not go to the correct time any.
ChapterGen also does not give the correct times when saving as csv
Thanks for your help.
-
@
xeon,
Цитата:
могу ли я найти в файлах .jar диска UHD-Bluray время сцен меню, LinkMark и LinkPoint.
Я такого в файлах jar не встречал.
-
Спасибо Телец, тогда времена LinkPoint и LinkMark будут в mpls фильма.
Вы знаете какой-нибудь способ получить время сцены?
Помня, что ни tsmuxer, ни ChapterGen не дают правильное время.
Что я делаю, так это то, что я получаю времена глав с помощью ChapterGen, я создаю авторство с помощью Scenarist UHD и копирую данные об авторах на исходный диск, и таким образом, в большинстве случаев, если я выбираю какую-либо сцену в меню сцен Это не идет в нужное время.
-------------------
Thanks taurusus, then the LinkPoint and LinkMark times will be in the mpls of the movie.
Do you know any way to get scene times?
Keeping in mind that neither tsmuxer nor ChapterGen give the correct times.
What I do is, I get the chapter times with ChapterGen, I create the authorship with Scenarist UHD and I copy the author data to the original disc and in this way in most cases, if I choose any scene in the scenes menu , this scene is not positioned at the correct time.
-
Привет xeon, вы можете использовать BD Reauthor Pro 3D или BD Demuxer Pro 3D / UHD 3.2 для извлечения глав (точки входа и точки соединения) ИЛИ BDTools:
-------------------------
Hi xeon, you can use BD Reauthor Pro 3D or BD Demuxer Pro 3D / UHD 3.2 to extract the chapters (entry point and link point) or BDTools:
-
ocean Спасибо за помощь, предполагается, что времена сцен LinkMark и LinkPoint находятся в mpls.
Из BD Tools я не видел на странице, как он используется, но я попробую эти программы
-
-
Спасибо за изображение, это выглядит ясно.
tianzi Проблема в том, что когда я демультиплексировал с BD Demuxer Pro 3D / UHD, выбрав mpls фильма, я не получаю его таким, как вы, я никогда не видел ссылок на LinkMark и LinkPoint, как на этом изображении, это будет проблемой моей версии программы.
Спасибо за помощь
-
Всем привет! Нужна помощь.
Разобрал блю-рей 2D фильм с Java меню сценаристом и вместо 2D фильма вставил 3D фильм.
После сборки фильм показывает только в 2D.
Какая команда в Java меню отвечает за просмотр в 3D или надо команды в сценаристе смотреть?
Спасибо.
-
Всем привет, очередное изыскание, на этот раз опять же меню от многострадального Lionsgate из фильма "CRANK_2_HIGH_VOLTAGE" на этот раз оно намного проще
предыдущего. Здесь помимо редактирования классов и текстовых файлов для того чтобы джава увидела новые файлы допов
m2ts,mpls и clpi пришлось редактировать файл bdjo, кроме этого добавил пять аудио дорожек с кнопками и 2 субтитра.
Сначала само меню до и после.
А тут сам пример редактирования
Кнопки аудио и субтитров добавляются точно так же, только без bdjo.
-
Hi
Thank you very much Taurusus for another great tutorial.
It would be possible in the modifications of the Audio menu to insert a logo in the Lionsgate movies, imagine that we have 4 audios and 1 of them has the Dolby Atmos logo and the other 3 have the digital dolby logo that is loaded from the PNG, It would be possible to insert a DTS-HD Master Audio logo if we insert it in the PNG and leave 3 logos in the audio menu.
If possible, you could make a video to see it.
Thank you again for your great work.
regards
ривет
Большое спасибо Тельцу за еще один замечательный урок.
В модификациях меню «Аудио» можно было бы вставить логотип в фильмы Lionsgate, представьте, что у нас есть 4 аудиосистемы, и у одной из них есть логотип Dolby Atmos, а у остальных 3 - логотип цифровой Dolby, загружаемый из PNG. , Можно было бы вставить логотип DTS-HD Master Audio, если мы вставим его в PNG и оставим 3 логотипа в меню аудио.
Если возможно, вы можете сделать видео, чтобы увидеть его.
Еще раз спасибо за вашу большую работу.
С уважением
-
-
Thank you Taurusus.
Благодарю вас Taurusus
-
Ещё один пример поиска и редактирования координат кнопок в меню в файле FS.QCO из фильма "AQUAMAN".
-
Благодарю вас Taurusus
-
Ребята здравствуйте!
Поделитесь XELP на русском DoStudio Authoring, полетел жесткий диск с программами.
Спасибо.
-
Цитата:
Поделитесь XELP на русском DoStudio Authoring....
Держи
Почему только в этой теме!
-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В этой теме по моему больше народу бывает.
-
Цитата:
Почему только в этой теме!
Добрый вечер.
Отдельную тему по DoStudio Authoring не нашёл.
Можете поделиться программой DoStudio Authoring, если есть.
Спасибо.
-
@
taurusus, доброй ночи.
Можете помочь с меню фильма
Хочу меню сделать на русском, но не могу найти в папке JAR цифры, которые отвечают за видимую ширину слов.
Спасибо.
-
@
kinoiv, доброе утро
Координаты всех PNG лежат в
jar.00000\a\a
Координаты кнопок в меню в
ВОЙНА БОГОВ БЕССМЕРТНЫЕ\BDMV\JAR\33333\coordinates.properties.
И если понадобиться расширить PNG здесь все размеры
jar.00000\imagesizes.properties
Нашёл быстро потому как уже делал это меню
https://i106.fastpic.ru/thumb/2019/0...f6469da83.jpeg[/IMG]
-
-
@
taurusus и @
Serg-asd, спасибо большое за помощь.
-
Цитата:
И если понадобиться расширить PNG здесь все размеры jar.00000\imagesizes.properties
Попробовал вытащить imagesizes.properties по Вашей инструкции в шапке и ничего не получается.
Выскакивает ошибка
https://i.postimg.cc/kD8xcqVw/image.png
Как Вытащить его правильно?
Спасибо.
-
@
kinoiv,
Откройте jar в 7zip и просто перетащите
-
@
taurusus, спасибо!!!
Получилось!!!
-
@
taurusus,
Спасибо большое за Ваши уроки!
Ребята, полетел жесткий диск, а на нем программы, но главное - уроки от Палыча и taurusus. Программы, уроки от taurusus успел на диски скопировать, а уроки от Палыча погибли.
Поделитесь уроками от Палыча.
Спасибо.
-
@
Serg-asd,
Привет, посмотрел у себя и ничего не нашёл, может напомнишь что за уроки?
-
@
taurusus,
Урок один из первых, на примере фильма "Sicario" от LionsGate, где меняют русский на испанский. Сегодня утром вспоминал, и вспомнил почти весь урок, оказывается я конспект сделал кратко на бумажке, нашел его (перерыл все). Но не могу найти программу Rej, может не везет, бывает, Подскажите где найти или поделитесь ссылкой.