АйС70, Все нормально, ничего не мешает.
Все обновились через облако? ))
По последним разведданным "лицензия" после обновления не слетает.
Обновился через хелп. Проблем пока не наблюдаю.
http://ipic.su/img/img7/fs/000000.1383270372.jpg
Сегодня с утречка компьютер выдал сообщение про обновление (через Adobe Manager). Обновил, запустил, все заработало. АЕ выдал предупреждение, суть которого сводится к тому, что раз нет видеокарты с CUDA (у меня Sapphire Radeon HD6870), просчет (почему-то "pre-treking" (кажется так, пишу на память)) будет производиться силами CPU. Так что, пока все ОК. Удачи.
Получил обновление 7.1.0
В надежде, что проблема с отображением звуковой волны решена, поскорее запустил прогу. Но увы, воз и ныне там.
HD проекты видимо придется монтировать в более древней 5.5
На данный момент это последняя нормально работающая версия, в которой нет этой проблемы.
Напомню суть:
Импорт HDV материала - просчет пиков - начало работы
При изменении масшатаба на таймлайн, есть задержка с показом звуковой диаграммы, которая, порой, может достигать 40 секунд. В этот момент активно работает винт (видимо, подгружает из кеша)
Можно конечно сказать, что надо посмотреть что там с жесткими, кеш на другой диск, и прочее, но в 5.5 как и в любой последующей версии, эти настройки не изменялись.
Хотя в той же СС кеш переносился на другой физический диск.
Жаль.
Я дико извиняюсь, :smile_bm: а где этот Хелп, который помогает обновлению, у меня PP CS6. Спасибо!
Ключи активации и сам принцип активации как расписан по ссылками или новые ключи... что-то не активируется...:smile_bm:
HELP!!! :smile_bc:
Повторение мать учения. Расписано все подробно и у всех активировалось. Тут уж вам ни кто помочь ни чем не сможет. Или руки или внимание. Утро вечера мудренее.Клинером и по новой.Как получится тогда переустанавливаем ОС и по новой, пока не доведете до автоматизма))) Пис :smile_az: