@
андрей147369 Исходя из ошибки, возможно было какое-то вмешательство в саму структуру файла-проекта (изменение, корректировка). Требуется проанализировать, если потребуется удалить необходимую сигнатура или даже весь блок, после чего импортировать заново
@
андрей147369 в реавторе версию сценариста отметили ?
Цитата:
что из себя представляет эффект картинка в картинке или показать наглядно на видео. И как он формируется в программе автоиинга
@
kinor, в документации Сценариста всё расписано. Там не сложно. Надеюсь соберусь с мыслми и силами и добавлю в
тему описание.
В кратце:
PiP - видео 720х480 или 720х576 регистрируется в сценаристе как вторичное видео, добавляется в клип и муксится с первичным видео или в плейлист и муксится отдельно. Представляет собой дополнительное видеоокно в углу (или любом другом месте) экрана, которое можно включать и выключать.
http://s019.radikal.ru/i609/1302/a9/19aa7d3493a0t.jpg
Таких вторичных потоков может быть несколько, они могут так же разворачиваться на весь экран (на скриншоте видно кнопки управляющие этим процессом). Возможно добавление HD и FullHD вторичных потоков, но аппаратные плеера могут воспроизводить лишь SD вторичные потоки. Существует синхронный PiP - воспроизводится синхронно с основным видео и асинхронный PiP - при включении он воспроизводится всегда с начала независимо от времени воспроизведения первичного видео, но опять-таки аппаратные плеера c асинхронным PiP`ом не справляются.
Отметил.Как писали на рутрекере,сценарист 513 работает только с реавтором 213.Так и получилось.Я поставил назад реавтор 213 и диск "он дракон" разобрался и собрался как положено.Но это простейший по структуре диск- которые посложнее уже не хотят собираться.По многочисленным причинам,которые здесь описаны в разделе ошибок.С версией реавтора 225 наверно должен работать сценарист 532,но у меня ни нового сценариста 532,ни ключа к нему(что намного важнее)-нет.Я уже со своим сценаристом 513 целый год сидел без ключа.Да я и не думаю,что новая пара реавтор-сценарист будет без проблем открывать все диски.Может я не правильно ко всему этому подхожу,может надо над одним диском биться пол года.Но я как то рассчитывал на более быстрый результат.Вообщем непонятно,как со всем с этим быть.
@
андрей147369, что-то вы отстали от жизни ))) ключи уже давно не проблема, если прозевали генератор - маякните в личку. Не знаю, какой вариант 2.2.5 вы установили, есть кривой и есть доведённый до ума, но у меня 2.2.5 прекрасно работает с 5.1.3. Кстати, почему вы решили, что он должен работать с 5.3.2 ? у него максимальная поддерживаемая версия 5.2, это видно в настройках.
для сценариста 5.3.2 нужен реавтор 2.3.2
Здравствуйте!
Я хотел бы спросить немного помочь.
Если я пытаюсь играть о.-д. диск с сценарист QC 1.5, я стал следующий экран:
Кто-нибудь есть решение, как я могу это исправить?
Спасибо!
ставил вот этот реавтор
http://wedframe.ru/showthread.php?t=1079&page=7 Пост-65.
Странно,почему он у меня не стал работать со сценаристом 513?Может я какую нибудь мелочь в настройках упустил?А что-225 реально лучше разбирает диски,чем 213?
допускается ставить сразу 2 реавтора на один компьютер?Не хотелось бы пока опять сносить 213.