Всем привет. Ребята, прошу, ищу в данный момент "Adobe Update Management Tool v6.2" скачал обновление с оф сайта, в описании написано, для обновы нужен этот менеджер, где-то у меня был, но в других сборках. Вот на этом сайте: читал описание.
Буду признателен.
Уже не раз сталкивался со следующей проблемой. Premiere cc 2015 закрывается с просьбой освободить память. Пробовал закрывать окно Lumetri но проект виснет всё-равно. Может кто чего знает.
http://s26.postimg.org/l45yloxx1/ffa4f17096a7.jpg
Денис, попробуй в настройках Премьера выделить для него памяти гига на четыре меньше. Я думаю, проблема исчезнет. Сам с таким сталкивался.
Сталкивался с таким пару раз, победить не мог, систему только переустанавливал, bkb криво встает или что, дело ведь не только в нехватке памяти, но и проц не загружается.
@
denisvid, Если Premiere используется интенсивно, есть смысл почистить темпы. Ещё один вариант, это соединить исходники утилиткой типа Boilsoft Video Joiner. Пережатия ноль, а Premiere облегчение сказочное. Резкое снижение затрат на память и приятный production flow гарантирую.
а не связано это с "этажерками" аджаст слоев, а большеразмерных картинок (джпег) нет в проекте? А на каком этапе вылетает проект. А пререндер(превью) "тяжелых" кусков позволяет делать ? Может попробовать постепенно "облегчать" проект-какая будет реакция?
@
Дядя Сережа, вылет явно из-за нехватки памяти. Понятно что в проекте есть видео 4К и текст и все премьеры вылетали из-за больших фото в проекте, но память под завязку не заполнялась. Реакции на смену perfomance/memory нет . Поставил ограничение на использование памяти - результата 0.
Денис, а попробуй все таки облегчить проект-какая реакция будет, повлияет ли это на разгрузку памяти ? а в диспетчере в процессах смотрел? Нет ли там какого-нибудь прожорливого казачка ))))