Цитата:
slaver, если то что получилось после tsMuxeR, загнать в MKV, будет ли эта матрешка так же отображать в 2D, и в 3D?
У меня был в коллекции такой mkv с "Хоббитом", но, правда, ужатый (не помню, каким кодеком). Его делал не я. Отображался и в 2D, и в 3D. Я, конечно, могу попробовать перегнать мой итоговый m2ts в mkv, только, боюсь, толку не будет (во всяком случае с моим панасоником). Я попробовал перегнать m2ts без 3D и в итоге - артефакты, тормоза, битое видео... Повторюсь - это относится только к моему панасонику (возможно, другие телевизоры или плееры будут проигрывать корректно). Поэтому я не стал пробовать ремуксить m2ts, который 2D+3D. Сейчас попробую
P.S.: всё выше сказанное относится только к блюрею с "Хоббитом". У меня в mkv есть "Видок" 2D+3D - его перегонял я сам, только на блюрее, если не ошибаюсь, m2ts был уже сразу 2D+3D, потому как я не помню, чтобы делал ремукс в tsmuxer-е
- - - Добавлено - - -
...попробовал :) в Хоббите в mkv те же самые артефакты, что и в просто 2D, но, когда переключаю телевизор в режим 3D, то сквозь рябь и тормоза вижу, что 3D включается (заметно характерное "размытие" изображения). Так что наверняка кому-то повезёт с этим фильмом в mkv больше, чем мне.