Я на 5.5 тоже пользовался меркалЕм. Но в 6-ке свой, встроенный...поэтому пользуюсь им. Лишний плаг - тормоз в рендере((
Maksol, Warp Stabilizer, что в премьере бывает что не то что стабилизирует картинку, а наоборот даже большее ее дестабилизирует, если ни тот (Меркали) ни Warp Stabilizer не дают желаемого результата, делаю динамик линк на АЕ и внем уже стабилизирую трекингом ...
Как в АДобе СС можно добавить треугольничек, который открывает и закрывает аудио/видеодорожку. Т.е. она стает больще/меньше по размеру.
В 6 версии такое было (удобно).
А в СС что-то не могу найти, нужно только раздвигать дорожки по толщине, - этим ползунком!?
Цитата:
Как в СС можно добавить треугольничек
Никак. Высота дорожки регулируется колесиком мышки.
Всем доброго времени суток, с Крещением,..
у меня вот такая шняга выскочила при выводе диска, правда были одновременно открыты премьер и енкор, делал динамическую связь En с Ap, поставил вывод диска и пошел спать, а выдало такое вот в премьере, я ее закрыл и премьер закрыл, но кодировка продолжается .., это нормально?
http://clip2net.com/s/6D3NgH
При такой табличке - явно "косяк" будет. Лучше перегрузить проект и заново поставить на экспорт.
UVKvideo, так понимаешь дело в том, что перед тем как выводить я сделал перезагрузку компа.. мне бы понять где его этот косяк искать ?*? Вернее в чем заключается косяк при таком сообщении (в проекте, во временных или где)?
Владимир Кучер, из афтер эффекта по динамик линк что нибудь вставлял?
Владимир Кучер,
Необходимо в директории: "C:\Users\Sam\AppData\Roaming\Adobe\Premiere Pro" удалить файл: [Effect_Presets_and_Custom_Items.PRFPSET] и перезагрузить систему и Adobe Premiere Pro.
Владимир Кучер, пробуй, отпишись. Если сработает - добавим в шапку.