Спасибо!
За хорошую программу!!!
- - - Добавлено - - -
Есть ли туториал?
Цитата:
Может есть другой способ, но я его не знаю.
Рискну предположить чисто в теории более радикальный вариант. Предположим у нас оригинальный фильм состоит из 20 кусков, то мы в
TSMuxeR можем сделать свой диск, а точнее ремукс, где будет один контейнер. Затем готовим своё аудио под этот контейнер со всеми этапами синхронизации оригинала и подгоняемого аудио. В общем процедура обычная при случаи когда у нас изначально фильм был в одном контейнере. Собираем новый свой ремукс в котором уже наша дорога. Ну и после в этом же
TSMuxeR режем по миллисекундам свои 20 кусков т.е операцию по нарезке нужно сделать столько раз сколько планируем делать контейнеров, в нашем случаи 20 раз. А вот эти полученные контейнеры уже использовать для замены потоков в Сценаристе предварительно их изъять в eac3to.
Сам вариант этот не пробовал лишь предложил теоретический вариант, обхода манипуляции с резкой аудио так как он выглядит более затратным на мой взгляд, чем резка в
TSMuxeR.
Ну и конечно же жду кто, что скажет на это.
Денис Пирожков
Тоже самое можно сделать проще с помощью MKVMerge одной операцией "разбить по частям на основе тайм-кодов". Но не будут учитываться переходы, которые есть между файлами, которые я добавлял вручную. И в случае 20 кусков, возможен рассинхрон к концу фильма под 200-300 мс.
Хотя если при разборке EAC-ом, отключить 2-й проход, эти переходы не будут убираться. И можно уже по готовой дороге синхронизировать русскую - собрать ее, и порезать в мердже. Можно было тоже самое сделать и в описанном мною способе, что-то я не догадался. Попробую позже сделать.
Цитата:
Ну и конечно же жду кто, что скажет на это.
Привет
Денис! Рад тебя видеть. Ну а по варианту скажу так, нормальный жизнеспособный вариант. Таким же образом
в своё время собирал мультфильм "Валл-и", вставлял украинскую дорожку. Вся подготовка проводилась при помощи TSMuxeR.
Собиралось, правда, всё в версии 1.3.3.0, на тот момент ничего новее не было. Ну и показалось, что на стыках вроде щелчки были, но клиент, просмотрев несколько раз, сказал, что всё нормально.
Всем Привет! Заглянул на огонёк, а поздороваться забыл :[.
Цитата:
Но не будут учитываться переходы,
Цитата:
на стыках вроде щелчки были
Не знаю верно ли я цитаты выделил или нет. Но вот не понимаю я проблему. Если мы нарежем 20 кусков в
TSMuxeR ,то что у нас будет в результате сборки диска. В переходах между кусками будет нехватка чего-то :smile_bn:? А чего именно и почему она именно будет. Разве мы не можем в
TSMuxeR обрезать куски по миллисекундам так, чтобы всё ровно было или тут другая проблема. В этом моменте я что-то не уловил проблему как она появляется. Я же предложил теоретический вариант, поэтому мне казалось, что в
TSMuxeR нарезал всё ровненько и всё будет чики-пуки. Может тогда в качестве резака использовать нашего Сценаритста, путём создания простенького проекта из одно плейлиста и 20 клипов и в каждый из них поместить один и тот же большой поток видео и аудио (целого фильма), но в каждом клипе выставить свои тайминги. Вроде же сценарист режет всё качественно по фреймам и умно. Тогда на выходе у нас будет ремукс со структурой
Seamless Branching и вот уже их нужно раскладывать на потоки в eac3to.
Как этот вариант решит проблему переходов или нет, интересно что скажите.
Цитата:
Как этот вариант решит проблему переходов или нет, интересно что скажите.
Денис, да, как вариант, это решит проблему, но понимаешь, дело тут немножечко в другом. Рассмотрим такую ситуацию, для людей, которые прекрасно разбираются в сценаристе эта программа, по сути, и не нужна, логичнее всё и доделать в нём любимом, в Сценаристе. А вот для тех, кто не дружит со Сценаристом, в виду того что ещё не освоил, либо по ещё каким иным религиозным соображениям, вот для них и предназначен БДФикс, и вот для этих людей такой вариант вроде как и не подходит, потому что пока не освоили программу помощнее. Поэтому и ищем вариант попроще и доступнее. Кстати, вариант с ТСмуксером, который ты предложил, замечательно подходит под вариант «попроще и доступнее». Доработать нюансы, если таковые найдутся и будет ещё один не плохой вариант.
Кто пользуется данной программкой, можно ли в ней просто добавить звуковую дорожку, чтобы можно было выбрать пультом и все. Без перерисовки меню?:):smile_bt:
Цитата:
Юзер может добавлять, удалять, либо подменять видео / аудио / субтитры
По-моему написано исчерпывающе.
Спасибо, а есть ли какая инструкция по основам, составленная умельцами?
Всех приветствую! Хотел спросить, кто уже добавлял звуковые дорожки, как у Вас отражаются в BDInfo добавленные дорожки DTS и DTS-HD. У меня в колонке "Bitrate" 0 kbps ? Но фактически они там есть и воспроизводятся! Ещё такой момент, при добавлении этих же дорожек по умолчанию BDFIX их не видит пока в окошке выбора файла не поставишь All files.