-
С какого то момента стали медленно обновляться эскизы в панеле progect. Открываешь папку с клипами, и висят они серыми какое то время.
Переменные среды не менял. Начиная с какой версии это появилось - не помню. Порою бесит просто пипец, особенно, когда несколько камер в разных папках лежит и делаешь клип по всей свадьбе :smile_bn:
-
Ребята, кто работал с прокси в новом премьере? Нужно создать прокси для 4К видео, но пропорции кадра с имеющимися пресетами искажаются (по вертикали полосы черные у края).
Как создать свой пресет для прокси?
Опытным путем понял что сделать это нужно в энкодере. Но в нем нет опций выставления пропорций и разрешения. Вообще по видео нет настроек.
Жду Вашей помощи.
-
Все, разобрался!
Путаницу в Ingest Preset вызвала опция "Format" с уже установленным аудио кодированием AAC. Отсюда и не заметил настроек по видео. А параметр этот можно изменять, в том числе, указав для кодирования видекодек со всеми вытекающими!
-
@
WishMaster, Гарик, сколько времени занимает создать проски из 4к, если скажем исходников наснимал на 1 час?
-
Сави, специально не замерял, скоро предстоит кодировать прокси с 4К, там и подсчитаю!
-
Ребята, кто кодирует DVD из FullHD видео силами самого премьера (энкодера)?
На Ваш взгляд, на сегодняшний день можно не использовать сторонние кодировщики?
Я по старой памяти в канопус кидаю.
Особенно интересуют не самые высокие значения битрейда. (от 5 до 6 мбит).
-
@
WishMaster,
Гарик, я до сих пор кодирую DVD из Adobe Encore через Dinamic Link, никогда не замечал артефактов и косяков. Тем более современные требования к DVD не являются высокими по-причине более продвинутых форматов (HD, FullHD, 4K).
-
Ребята, кто нибудь использует Vitascene в новом премьере? (2015.3)
После применения перехода - премьер выдает ошибку и закрывается.
Быть может патч новый от ProDAD нужен?
Серега, @
neron8 что делать? )
-
Цитата:
Особенно интересуют не самые высокие значения битрейда. (от 5 до 6 мбит).
С низкими значениями (от 5 до 6 мбит) лучше канопус с
этими настройками.
-
Всем привет. Очередной крик души. Кто то сталкивался и где рыть?
Adobe Media Encoder
Невозможно записать данные XMP в выходной файл.
Хоть с премьера, хоть с энкодера, в итоге выходной файл 1кб
Аж бесит, ждешь кучу времени пока просчитает а в итоге на тебе....
-
Цитата:
Невозможно записать данные XMP в выходной файл.
У меня такое было, когда места мало на диске. Премьеру для рендера надо места раза в три больше, чем весит конечный файл.
-
Цитата:
такое было, когда места мало на диске
Тоже прокалывался по этому же поводу, а ларчик просто открывался-мал пространства на диске ))))
-
Спасибо вам большое, вот я лошара ))))
-
Сегодня обновился до 2015.4 c 2015.3 и сразу начались глюки. Первоначально при загрузке проекта написало что памяти системе не хватает. Перезагрузились. Теперь загружаются проекты нормально, но чето меня дёрнуло заглянуть в консоль и тут мне выдаёт ошибку на каждый файл
<9212> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0531.MP4 with status -6
<9500> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0532.MP4 with status -6
<1776> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0534.MP4 with status -6
<9212> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0536.MP4 with status -6
<3108> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0539.MP4 with status -6
<1776> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0540.MP4 with status -6
<3684> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0547.MP4 with status -6
<1776> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0550.MP4 with status -6
<1776> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0555.MP4 with status -6
<9212> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0556.MP4 with status -6
<9500> <ImporterMPEG> <5> MSDK Decoder failed to open file \\?\K:\Wedding\2016_06_04 Sasha Ilona\c100 2\MVI_0557.MP4 with status -6
и т.д.
При этом файлы читаются и всё проигрывается как и раньше. В нете ничего подобного не нашёл . Что может быть ? Ощущение неполноценности работы системы не покидает...
-
Цитата:
Сегодня обновился до 2015.4 c 2015.3 и сразу начались глюки.
Сижу читаю ветку и жду отзыва - "обновился до 2015.4 c 2015.3 и сразу всё стало летать". Но видно не судьба. Будем сидеть на месте, на самой стабильной версии - СС2014.
-
@
UVKvideo, Должен сказать, что загружается 2015.4 также быстро как и версия 7 . Будем работать будем смотреть.
-
Цитата:
загружается 2015.4 также быстро как и версия 7
Загружается - это не показатель стабильной работы. Я в 2015 версии кроме цветокора не ощутил преимуществ. Сплошные тормоза. Приходится монтировать в СС 2014 а красить в СС 2015
-
Установка Adobe Premiere CC 2015.4 по версии efxi
-
Сам разобрался. Была включена галка Enable Acelerated Intel h264 decoding а процессор как вы понимаете мой не поддерживает эту функцию. Интересно, CUDA и декодирование процессором дублируют друг друга или работает что-то одно. Тогда какой смысл в CUDA ?
-
@
denisvid, Рендером занимается CPU, а GPU в режиме cuda подает с таймлаин уже готовый материал к которому были применены эффекты, поддерживаемые cuda т.е CPU не тратит на это ресурсы и время, а занимается только перекодированием.
Acelerated Intel h264 decoding - это на сколько я знаю аппаратрый процесс.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Тогда какой смысл в CUDA ?
Во время воспроизведения без него уже не обойтись. К примеру, если применен lumetri color c кудой воспроизведение свободное и без тормозов и не важно на сколько там наручено.
-
Начал новый проект при импорте файлов снова вываливается премьер с ошибкой нехватки памяти. Часть файлов не импортируется с ошибкой.
-
@
denisvid, Денис, насчет нехватки памяти посмотри ссылку в шапке.
Цитата:
Часть файлов не импортируется
Какое расширение?
-
Цитата:
"обновился до 2015.4 c 2015.3 и сразу всё стало летать".
Что то ни фига не летает)) тупит по страшному
- - - Добавлено - - -
Как понять задействовано ли прокси? вроде все конвертнул, кнопку нажимаю, но ни че не меняется))) В кате к примеру сразу видно, по превьюхе качество хуже и работать легко, а тут черт пойми)))
-
Замучался с 15.4 вернулся на 15.3 все встало на свои места без глюков и сбоев.
-
Ребята, подскажите, можно ли плавно анимировать параметр scale? Т.е. плавно зуммировать (ближе к ключевой точке замедленно) и далее плавно "отъехать"?
-
@
WishMaster, Гарик, уже-ж был вопрос:
Цитата:
Возможно ли плавное управление ключами?
А я там отписался:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post75427
Запамятовал... или не разобрался?
-
Запамятовал, Вась, спасибо!
-
Цитата:
"обновился до 2015.4 c 2015.3 и сразу всё стало летать".
Подтверждаю. win 7, i7 870, gtx580.
-
Привет всем народ, у меня такая проблема: При выводе у меня бывает разные ошибки, то просто выходит прекращена работа Adobe Pro 2015.4 и появляется закрыть программу, то другая ошибка C Runtime. Раньше такого не было.. Думаю может из за харда? Там у меня 4TB, а свободного пространство 150-200Гб. Hard WD Purple 4TB. Заранее спасибо!)
- - - Добавлено - - -
https://postimg.org/image/3sn1gfmt9/ - Вот сегодня выдал такую ошибку..
- - - Добавлено - - -
- Скриншот от ошибки..
-
@
SherOFF, на скринах ничего не видно... По ссылке в том числе. От куда брали установщик Premiere? Какие нибудь другие программы, более-менее потребляющие ресурса компьютера(Photoshop, Office, Chrome), установлены? Работают нормально?
-
-
Проблема собственно не в Премьере.
Решение ошибки R6025 есть в интернетах.
З.Ы.
И ежели ранее Премьер работал отлично. При этом накануне не производили установку новых программ. То удаляем его, чистим хвосты и ставим заново.
-
Да. Уже лучше )) Но я собственно нечто подобное и предполагал.. Поэтому снова вопрос:
Цитата:
От куда брали установщик Premiere?
-
С инета, релиз m0nkrus. А что это тоже имеет значение?
- - - Добавлено - - -
Adobe Premiere Pro CC 2015.4 (v10.4) Multilingual for m0nkrus
-
Переустановил прогу, капец теперь Mblooks не видит, устанавливается, но в эффектах нету его((
-
@
SherOFF, да мало ли.. Собсно, проблема скорее всего с библиотеками Visual C++. Они устанавливаются вместе с Premiere. Но.. возможно, их не включили в "сборку". Или их-же, но отличающийся билд, установили с какой-нибудь другой программой, и теперь имеется конфликт.
Вообщем
Aleks, верно говорит. Придётся переустановить Premiere-у. Я рекомендую действовать вот так:
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post74912
Цитата:
Mblooks не видит, устанавливается, но в эффектах нету его((
Удалял, а потом устанавливал? Или просто "поверх" накатил? Есть ещё какие-нибудь установленные версии Premiere?
-
Удалить сам премыч, и почистить хвосты Creative Cloud Cleaner Tool
-
У нас на форуме от Нерона есть раздачи. Там метод активации способом ручного ввода офлайн генерации серийника. Рекомендую.
-
Переустановил прогу, и MBlooks тоже как то сделал наконец то. Я думаю может система виновата тут? У меня Windows 10 1607+он обновляет всякие дополнения.. Не знаю, ща попробую поставить на вывод, потом посмотрим что получится...
- - - Добавлено - - -
Думаю самая стабильная версия Premiere CC это 2015 9,2...
-
@
SherOFF, у меня тоже 1607. Только я обновления отключил и MBLooks не юзаю. Но сама Premiere вроде не выбрыкивается.