Доброе утро!
После компиляции в DJ Java Decompiler 3.12 выдает ответ "cannot find symbol" (не удается найти символ).
Повторяю урок "Удаление кнопки из главного меню BD диска"
@
Serg-asd,
Цитата:
После компиляции в DJ Java Decompiler 3.12 выдает ответ "cannot find symbol" (не удается найти символ).
Бывает такое, смотря что нужно сделать, если просто координаты поменять тогда воспользуйся
rej если сложнее, тогда надо самому посмотреть.
PS Извиняюсь не до конца прочитал, если не компилируется после удаления кнопки, тогда точно присылай jar и что нужно сделать.
Один совет по DJ Java Decompiler 3.12 перед тем как редактировать класс, нужно ничего не меняя в нём
скомпилировать его если всё пройдёт нормально то можно продолжать, ну а если сразу ошибку выдаст
это нужно смотреть какая ошибка, некоторые можно исправить или переходить в rej или jbe,
но там всё сложнее.
@
taurusus,
Добрый вечер!
Получилось, сначала убрал кнопки доп материалов в мени, компиляция прошла без ошибок, потом убрал кнопки доп меню в pop-menu.
убрал только надписи кнопок, а "close" под ними не трогал, компиляция прошла.
Подписывать в ани нужно?
Спасибо!
@
Serg-asd,
Да нужно, так же можно переподписать и через Scenarist Safeguard, но это как кому удобней.
@
taurusus,
Попробую Scenarist Safeguard, от 5.3.1 подойдет?
@
Serg-asd,
Там по моему без разницы, главное что бы в переменных средах было прописано так C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_131\bin.
С другими версиями джава Scenarist Safeguard не создаёт ключей, да и если в переменных средах есть упоминание
Oracle то её надо удалить.
@
taurusus,
Прописано,
но Scenarist Safeguard не запускается.
@
Serg-asd,
А эти
hooksent.dll и
wsock32.dll у тебя в нём прописаны?
Если прописаны, сделай скрин переменных сред, чтобы больше о них не думать.
hooksent.dll и wsock32.dll есть
C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath
C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin
%SystemRoot%
%SystemRoot%\System32\Wbem
%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\
%SYSTEMROOT%\System32\OpenSSH\
C:\Program Files (x86)\Common Files\Acronis\SnapAPI\
C:\Program Files (x86)\Common Files\Roxio Shared\9.0\DLLShared\
@
Serg-asd,
Эту строчку надо удалить, я же писал про Oracle!
- - - Добавлено - - -
@
Serg-asd,
Эту строчку надо удалить, я же писал про Oracle!
И джава нужна JDK1.6.0_131
@
taurusus,
У меня стоит JDK1.6.0_131 C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_131\bin
Строчку C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath удалил
Спасибо за советы.
- - - Добавлено - - -
@
taurusus,
Scenarist Safeguard пишет: warning unable to detect security dongle or sonic hardware. check that required hardware/dongle devices are installed, and the drivers have been installed correctly
предупреждение не удается обнаружить ключ безопасности или звуковое оборудование. убедитесь, что установлены необходимые аппаратные средства / ключи, а драйверы установлены правильно
@
Serg-asd,
Так а Safeguard работает?
@
Serg-asd,
Так это предупреждение всплывает если не добавлены два dll ключа.
Спасибо @
taurusus, сегодня нет времени, в понедельник продолжу.
Поправил в переменных средах надпись по твоему, а в Scenarist Safeguard две dll есть, но сам не запускается, вошел через Scenarist BD-J, а там я не знаю что делать. Буду разбираться.
PS. У меня и раньше в 5.1.3 не запускался.
@
Serg-asd,
Цитата:
Поправил в переменных средах надпись по твоему, а в Scenarist Safeguard
Так главное не надпись, а что бы именно эта версия была установлена, просто когда Палыч предложил этот способ переподписи,
я проверил с десяток версий и только с помощью jdk1.6.0_131 смог создать рабочий ключ.
@
taurusus,
C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_131\bin
Да эта версия стоит
@
Serg-asd,
Ну тады даже не знаю, у нас разница только в версиях Сценариста, у меня 5.3.2
PS/ Попробуй заменить dll может они не рабочие?
Тоже была такая фигня. Переустановка помогла
Всем доброго дня.
Кто-нибудь может пояснить, почему меню к фильму не воспроизводится на русском языке на PowerDVD?
На TotalMedia Theatre воспроизводится нормально.
Может в меню что-то надо добавить или это особенности программы?
Спасибо.
@
kinoiv,
А в настройках PowerDVD какой язык по умолчанию выставлен?
Цитата:
А в настройках PowerDVD какой язык по умолчанию выставлен?
Ура. Всё заработало.
Стоял, английский, поменял на русский.
taurusus!!! Спасибо большое за помощь!!!
@
taurusus, добрый вечер.
По инструкции в шапке "Пример редактирования res.qct файла в HEX Editor Neo" откорректировал файлы в меню для замены на русский язык.
После замены букв TotalMedia Theatre начал меню на русском показывать нормально, а в CyberLink PowerDVD в меню буквы вообще пропали.
Что можно сделать для работы меню в CyberLink PowerDVD?
Спасибо.
@
kinoiv, доброе утро.
Цитата:
Что можно сделать для работы меню в CyberLink PowerDVD?
Трудно сказать не видя предмета разговора, а вообще этот пример устарел я его переработал
и выложил в посте 852 там в начале как заменить латиницу на кириллицу в res.hcf файле,
а что делать в файле res.qct начинается в этом видео на 4:30 минуте.
А дальше в постах 853;855;856;860;864 идёт описание как полностью прописать кириллицу,
в этих файлах без замены латиницы.
@
kinoiv,
Попробуй подписать в AnyDVD, у меня на 7 после переделки меню в TotalMedia Theatre показывал переделонное меню нормально, а CyberLink PowerDVD меню не производил.
@
Serg-asd,
Цитата:
Попробуй подписать в AnyDVD
Точно, а я уже забыл что файлы res лежат в jar архивах, так что их как и отредактированные классы нужно подписывать.
Цитата:
Попробуй подписать в AnyDVD
Можете подсказать, как это сделать?
Спасибо.
Цитата:
Точно, а я уже забыл что файлы res лежат в jar архивах, так что их как и отредактированные классы нужно подписывать.
А как это вообще делается??? Можете пояснить.
Спасибо.
@
kinoiv,
Делаю образ из папок в ImgBurn
Открываю образ, AnyDVD сканирует его, переподписывает,
Проверяю в CyberLink PowerDVD, если меню открывает, а фильм воспроизводит, копирую папки из образа в отдельную папку (копировать через AnyDvd не получается, т к ей не нравится путь)
Как-то так.
По другому не умею, но учусь.
С помощью Scenarist Safeguard еще не пробовал, а при помощи KeyStore Explorer не знаю.
@
kinoiv,
Подпись в Scenarist Safeguard
Подпись в AnyDVD
@
taurusus, спасибо большое!!!
Хочу попробовать по Вашим урокам переподписать.
Можете посоветовать, где можно скачать JAVA idk1.6.0_131.
Спасибо.
@
taurusus,
Приветствую. А не расковырял, как убрать на Universal-овских тайтлах автоматический переход на страницу бонусов топ-меню после окончания фильма? А то заковыка получается: кнопку Бонусов, допустим, убираем вместе с бонусами, но джава всё равно принудительно покажет страницу несуществующих уже бонусов.
@
tymoxa,
Привет! Я даже не знал о таком свойстве Universal-овских меню, или просто не обращал внимание, теперь увидел,
ну что же посмотрим, как только расковыряю, если удастся, то сообщу.