Денис, Рад тебя видеть! Состряпал простенький проект из двух плейлистов. В один затолкал
999 плейитемов, во второй 299. Всё смуксилось и нормально работает в плеере. Отсюда делаем
вывод - ограничение 999 плейитемов не навесь проект, а на один плейлист. Так что, будет 10
плейлистов, будет несколько тысяч плейитемов навесь проект. :)
Если не изменяет память, я встречал такое количество плейайтимов в плейлисте для топменю, плюс остальные плейлисты диска. А что, вдруг, за интерес к такому количеству?
Больше двадцати, обычно, не запихиваю. Надоедает ))))
- - - Добавлено - - -
Я тут менюху на яве заценил. Такую фишку ещё не встречал: цвет фоновой панельки под кнопками меняет цвет в процессе воспроизведения ролика. А я, блин, пообещал, что менюху сделаю один в один ))))
Palych, shtift, Понятно благодарю :) А интерес простой. Чтобы в ТОП меню фоновое видео плавно воспроизводилось т.е когда оно повторяется не было рывков нужно много Плейитимов создать очень много. Тут уже проверено опытным путём. Ну вот и вопрос возник если я создам их по максимуму не будет ли это противоречить чему либо. Выходит не будет. Ну да ладно я пошёл дальше работать впереди тернистый путь и много вопросов.
Цитата:
впереди тернистый путь и много вопросов
Удачи Денис! Ну и всегда поможем, по всем вопросам, если что. :)
Цитата:
цвет фоновой панельки под кнопками меняет цвет в процессе воспроизведения ролика
Прикольная фишка! Не встречал ещё такую! Но думаю повторить можно. Конечно, будет не так идеально как на Джаве,
но работать будет.
Цитата:
Но думаю повторить можно. Конечно, будет не так идеально как на Джаве,
но работать будет.
Мне, дубине, сначала надо было на ролик глянуть :smile_bv:
это видео :D
Уже не важно! Меня заинтересовала сама фишка.
Просто хочу поэкспериментировать.
Ребят, кто переподписывал jar? Scenarist Guardian работать не хочет. Запускается, доходит до создания хранилища и.... ничего не создаёт (((.
Второй вопрос: как переписать хэш-суммы для jar (не в анидвд) ?
shtift,
Держи тестовый кейстор:
А дальше уже сам генерируй сертификаты, ключи и прочее.
Насчёт хэш-сум - что именно: хэш-суммы классов в MANIFEST/SIG-BD00?
tymoxa, спасибо, попытаюсь.
после корректировки класса в jar, меняется его хэш-сумма, она прописана ещё в двух файликах MANIFEST.MF и SIG-BD00.SF в этом же jar. Тоже поменял, а дальше? пробовал сделать исо и стареньким анидвд, дык он этот диск не грузит((
п.с. а что, гуардиан только с существующим хранилищем работает? сам не может создать?
Друзья, а возможно ли в HDMV диск вставить Флэш-ролик с анимацией? Этот ролик по типу комикса сделан, при нажатии на кнопку, попадаешь на следующую страницу.