Цитата:
Если Настя дочитает этот пост до конца, то вот моё резюме. Надо сегодня потратить минимум денег, купить FZ200 и заработать им на дорогую камеру, а FZ200 потом пустить на общаки.
Конечно дочитаю сие до конца, я тут и нахожусь именно для этого. Чтобы проффесионалы посоветовали мне толковое решение.
Просто видать проффесионалы не сразу поняли, что я хочу.А мне как раз и нужна камера на первое время, чтобы подзаработать на более дорогуюю. И не обязательно это будет Panasonic - 90й, в сентябре опять новые модели выпустят, опять будет обсуждение - может еще докуплю и более современную.
- - - Добавлено - - -
iuraiura, Юра, ты просил тебе напомнить - прийдя сегодня вечером со службы, взять внешний микрофон вставить в Lumix DMC-FZ200 и поснимать - выложить видео, и посмотреть какой звук будет при отъездах.
Т.к. если я буду покупать Lumix DMC-FZ200 - то сразу с запасным аккумулятором и
микрофоном.
- - - Добавлено - - -
Вы понимаете что родители которые за утренник платят деньги говорят, что красивое видео у меня, снятое моей камерой Panasonic NV-GS330 на mini-DV кассеты. Им нравится. и они заказывают дальше видеосъемку. Я уже сняла, Новый год, 8 марта, и скоро выпускной - в одно и той же группе. Поэтому у меня от меньшего к большему! Т.е. я перехожу с плёнки на цифру - но компактно, так чтобы можно было событие любое снять от начала до конца.
- - - Добавлено - - -
Хотя я конечно много за утренник не беру в детском саду - всего лишь 80 долларов.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Да. И цена соответственно на него в два с половиной раза выше.
у кого как.
У нас Panasonic HC-X900M стоит 1200 долларов.
Panasonic DMC-FZ200 Black 590 долларов.
Разница. 610 долларов. Т.е. цена у Panasonic HC-X900M в два раза выше чем у DMC-FZ200 , теперь выходит как и качество.
Но сможет ли мамашки и папашки на большом экране различить это качество, вот вопрос? Они же не Дяди Сережи, и не Дяди Юры, и не все остальные дяди и парни -)))))