спасибо, понятно что новее оно получше будет, но бюджет очень ограничен(( в принципе на выезде планирую и использовать. про ядра ясно, их 4 реальных, про видеокарту мало информации нашел, но так и предполагал что это самое слабое место, новые получше будут конечно. а вот насчет памяти рассчитываю таки 8 гб добавить, должно поддерживаться до 32, там вроде как 4 слота есть, в крайнем случае выйму одну на 4 и поставлю 2 по 8, если связка 4+8 не заработает, так что думаю по памяти улучшу конфиг.
Не нужно цитировать предыдущий пост!
я бы всё равно не стал брать старый ноут. тем более мощный и довольно дорогой. так получилось, что год пришлось работать на ноутбуках ( за это время крови они попили немеряно. раз в два месяца то мосты перегревались, то охлаждение приходилось чистить на каком то из них. для постоянной работы даже моноблок оказался поинтереснее.
спасибо, тоже вот пока в раздумиях, все таки да, у ноутбуков много проблем, и если что вскроется то чинить практически невозможно. а насчет цены, то сейчас мне такой предлагают за 400$, на эти деньги даже средний комп собрать не реально, а учитывая что нужен для работы в движении, то пока склоняюсь к покупке. но в любом случае спасибо за советы, выделил для себя моменты на которые нужно обратить внимание.
Не цитируем предыдущее сообщение! Последнее китайское предупреждение!
Народ всем доброй ночи, хочу себе новый комп. собрать, кто что посоветует, Хочу хорошую, не сверхмощную, Лучше чем i7 4770. Спасибо заранее)
@
kkurokk, Бюджет от 1500 до 2500$. Ускорить время рендеринга и комфорт на работе...
4770 достаточно комфортно работает, раз средства есть, то бери топовое железо и не заморачивайся)
@
kkurokk, Вот не знаю, lga 1151 или 2011 v3. ЧТо лучше не знаю...
я бы 2011v3 взял, там и память уже DDR4 можно задействовать.
- - - Добавлено - - -
хотя 1151 тоже можно, я не смотрел ее раньше!)
- - - Добавлено - - -
Хоть и для игр, но понятно, что чудес не бывает) колоссального прироста не будет)
А есть ли смысл в двух процессорной матери и процессорах Xeon? Насколько быстрее идет обработка видео по сравнению с одним камнем i7?