Володя,Спасибо!!!:smile_ay:
Не работает ни одна клавиатурная комбинация (ctrl+s, ctrl+m ctrl+z и тд.....) O_o Не пинайте слишклм строго:[
Именно! Только в премьере не работает ни одна клавиша или комбинация клавиш :(
Олег, раскладку не пробовал переключать?
Горячие клавиши должны работать не зависимо от раскладки клавиатуры.
может чего-нибудь во вкладке клавиатурные шорткаты сменилось(edit/keyboard shortcuts) у меня custom стоит
да не обязаны :D у меня в FC pro X только с английской работают. В Premiere вроде нормально с любой.
Maksol, ну вы же взрослый дяденька ))) что значит "не работает"? не работает испокон веков или вот буквально час назад перестала работать? стационарная клава или ноутбучная? проводная или беспроводная (у моей бывает глюк - пересекается с чем-то радиосигнал или еще что, перегружаю комп)? именно в премьере или в любой адобовской программе? утилиты никакие не ставили за последние сутки? к компу кто-нить подходил кроме вас? ну и т.п. )))
Женя ну ты меня ниже плинтуса блин :D
.....Я ж не зря именно в этой теме написал. Потому что именно в сс не работает! В CC 7.2.2 - (пока не удалял), в аудишине сс, афтере сс, спид грейде сс - ВСЕ РАБОТАЕТ!" А в премьере СС 2014 версии 8.1 (81) НЕ РАБОТАЕТ. Премьер сс 2014, равно как и все вышеупомянутые программы, ставил буквально вчера / сегодня. ....Я так понимаю, придется тупо переустановить премьерку))