Я так понимаю-это да.Просто думаю-не будет ли путаницы между ними и сценаристом.
Цитата:
@
kinor, в документации Сценариста всё расписано. В кратце: PiP - видео 720х480 или 720х576
@
Mowny Devam. Я из той категории, которые не очень владеют английским, :smile_bn: чтобы тщательно изучить данный вопрос. Вам бы многие были бы признательны если бы данный раздел был помещён в вашу тему "Работаем и пересобираем в Scenarist BD". Был бы очень признателен
Цитата:
Просто думаю-не будет ли путаницы между ними и сценаристом.
Так это от вас зависит. В реавторе указывается версия сценариста, для которой создаётся проект, и указывается путь к мюи-генератору.
Ребят вопрос может и не в тему чем снимать защиту и Запрешенные действия пользователя если блюр не образом а папкой уже? Образ понятно можно ANY А папку можно через Fab прогнать и не будет ли последствий?
Цитата:
и не будет ли последствий?
И лиса, и фабик для того и создавались что бы не было этих последствий.
А вы о каких говорите?
Цитата:
Ребят подскажите меню на Яве все надписи в текстовом файле шрифт прописан в resourcesettings.text и есть файлы плана gotham_normal_boldresource.txt Как сделать все на русском? Где прячется сам шрифт?
Если хотите русифицировать меню на Яве, то скорее всего не получиться. Русифицировать Яву можно, если сам текст находится в графических файлах или если диск от Сони, на котором есть поддержка многоязычности. Но с таким диском работы "мама не горюй", что навряд ли самому захочется русифицировать его меню. Проще найти текст и изменить только надписи языка в меню установок диска.
Цитата:
Проще найти текст и изменить только надписи языка в меню установок диска.
А можно поподробнее? Нужно в меню выбора языка поменять, например english на russish и все. Количество букв одинаково.
Поподробнее не получиться. Нет универсального способа. В каждом конкретном случае строки меню могут находится в разных файлах, в разных JAR архивах. Для облегчения поиска я использую текстовый редактор Notepad++. Он умеет искать текст во всех файлах в заданной папке. Если текст находится в архивах, то их предварительно надо распаковать.
PS: Что за диск?
Диск Truth 2015.1080p.BluRay. Скачан с бугра. Производство Sony Pictures.
Все надписи находятся в текстовом файлике так же есть текстовые файлы с алфавитом и названием шрифта....