@
denisvid, я уже писал ранее... shell так ничего и не ответил. На адобовском форуме есть такие наблюдения:
Утечка оперативной памяти, возникает при использовании:
Открытой панели Lumetri scopes
RGB Color Corrector
Timecode effect(это и я наблюдаю на 14й версии)
Lighting Effects
Unsharp Mask
одно из предлагаемых народом решений - экспортировать проекты PrPro из AE. Через *опу конечно, но зато судя по отзывам, это работает.
Сами адобовцы просят "подождать обновлений" )))
@
photik, прошу прощения, мне казалось что я отписался. Этот баг пофиксили в последнем обновлении. И в описании было это указано вроде... и у меня этот глюк после обновления пропал.
Та всё гут)) Я просто к тому, что может эта инфа и не актуальна(может он её прочитал).
Как я понимаю, эта проблема с:
Цитата:
RGB Color Corrector
Timecode effect(это и я наблюдаю на 14й версии)
Lighting Effects
Unsharp Mask
всё ещё актуальна... То-есть в последнем апдейте это не исправлено.
@
photik, Сегодня экспортировал материал в 720р вместо 1080р всё прошло отлично.
Народ, подскажите, каким образом перенести Плюрал из Премьераc s6.0 в Премьер cc2015.(все плаги перенес, а плюрик не знаю как) Я так понял Меркалли 2.0 нет смысла переносить, надо 3.0 ставить ?????
у меня работает.
это по моему не плаин, а самостоятельное приложение.
Мне кажется достаточно подцепить конектор в Adobe Extension Manager, но вроде как не работает этот способБ поэтому синхронишь в плюре и потом через хмл в премьер
Володь, блин, свалил все в одну кучу))))) 3.0-я имел в виду новую версию меркалли. Если 2.0 у тебя работает, то как перенести из 6.0 в СС. А плюрал сверху накатить не получится ??? Объясните поподробней кто -нибудь
Цитата:
достаточно подцепить конектор в Adobe Extension Manager, но вроде как не работает этот способБ поэтому синхронишь в плюре и потом через хмл в премьер
Я так понял CC не видит плюрал ???? Window\extensions
Серега, Володя все правильно написал.
3 меркалли не выпускается в виде плагина.
Ну и особо париться не нужно, если плюрал не подключается к премьеру.
Експорт и импорт в xml снимает все вопросы. :smile_bs:
Так я тебе по порядку все и расписал!)))
1 proDAD Mercalli V3 это не плагин, это самостоятельная программа, для Premiere тебе нужна V2, переустанавливать не нужно. Перенеси из: Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore в папку: Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore
2 Плюр сверху накатывать не нужно, что бы подцепить плюр к премьеру, нужно открыть Adobe Extension Manager СС и через него подцепить конектор от плюрика, он находится в папке с установочными или скачать с оф. сайта. Но в последних версиях этот способ по моему не работает, т.к Adobe против использования стороннего синхронизатора, типа пользуйтесь встроенным. Поэтому запускаешь плюрик, импортируешь в него все свои исходники по очереди: кам_1, кам_2, кам_3, звук и т.д и т.п. Синхронизируешь и экспортируешь XML и затем открываешь его в премьере) и спокойненько монтажишь))
- - - Добавлено - - -
О! пока печатал, Гарик подтвердил мои предположения))) На маке уже давно так работаю, не парюсь с прикручиваниями))
Цитата:
Перенеси из: Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore в папку: Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore
Спасибо, это я все смешал в одну кучу )))))) У меня меркалли в Медиа Коре отсутствует. А стоит в самом премьере 6.0 в плагахO_o я перенес файлик меркали с расширением .prm Плагин в эффектах появился, но без меню и настроек