А мне кажется пора отвыкать от интерлейса, прежде всего. Вы же просматриваете чаще всего отснятое на ЖК телевизорах, что мешает работать в прогрессиве. Уже давно снимаю в 1080р и вывожу также. ТВ Самсунг (выпуск 2011 г.) к сожалению не поддерживает 50р, но 25р идет за милую душу. Удачи.
здраствуйте!анастасия не знаю как вам написать купил panasonic x-920 но при сьемке как в помещениях так и на улице в не особо освещенных местах изображение стагновится как бы зернистое а на темных местах как будто двигаются мелкие мурашки!сам я из калуги ни в одном из магазинов ее небыло в наличии купил опираясь на хваленые отзывы!заказал в интернет магазине плеер из москвы не моглибы мне подсказать так и должно быть или это нормально либо ехать менять ее!заранее спасибо надеюсь на ответ!!!
Цитата:
на улице в не особо освещенных местах изображение стагновится как бы зернистое
не особо освещенных-понятие очень растяжимое.Какая диафрагма. выдержка, усиление при этой съемке. А в каком режиме Вы снимаете? Надеюсь 1080 50p
спасибо вам за ответ!да снимам в режиме 1080p 50p конечно же ! при сьемке дома в режиме i авто при освещении в зале люстра 3 лампы по 100 ват! при просмотре на тв 46 samsung es8007 видно что изображение при сьемке ребенка к примеру становится как бы из мелкого зерна а на темных местах как будто состоит из мелких мурашек шевелящихся такли и должно быть или нет не как не могу успокоится брак это или нет
Думаю, что так и есть во всех этих камерах. Из-за того что очень мелкий пиксель у матриц, картинка шумит при низком освещении.Еще вмешивается шумодав, делая картинку менее четкой. Попробуйте на ручном режиме поснимать. Возьмите на постоянку выдержку 50(можно попробовать 25), диафрагму максимально открытую, а усиление вводите по ощущению, но чтоб пересветов не было. Баланс белого тоже можно поставить пресет- лампа накаливания. Посмотрите-будет ли разница с автоматом ?
Дядя Сережа, спасибо!я имел ввиду при сьемке в домашних условиях при искусственном освещении либо при дневном свете из окна на темных местах появляется как бы мурашки а само изображение становится как бы зернистым это нормально для 3 матричной камеры этого класса
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Посмотрите-будет ли разница с автоматом ?
спасибо большое!!!обязательно попробую!
И выключите режим интеллектуального авто, он сильно портит картинку в неблагоприятных условиях освещения.
спасибо!а где он отключается как он обозначается следящий автофокус
ну . должно быть в меню. или можно кнопочкой с левой стороны на объективепри мануальном режиме выбрать ручную фокусировку.
Нет, вы меня не правильно поняли, я имел в виду не автофокус, а i-avto. Прошу прощения за неточность. Исправил!