Цитата:
Изюминка на торте - плейер DVDfab 5-ой версии - вообще никаких эффектов кнопки не отображает
:smile_bj: Рассмешил до слёз.
Ну а по поводу плееров более правдоподобно, как мне кажется, ведёт себя PowerDVD.
Цитата:
ха! нашел древний проект сценариста с этим меню. Никаких треков там конечно уже нет, но IG сохранилось в папке Encode. Интересует?
Лишним точно не будет, может быть даже найду что-то полезное для себя, поэтому если есть возможность то пожалуйста.
Цитата:
Похоже вваливаемся в разное отображение эффектов в разных плейерах.
Так и есть, именно это и вынудило искать другую реализацию этой идеи, которой по всей видимости нету, в виду некоторой ограниченности в функционале.
Цитата:
ТМТ3, ТМТ5, sonic QC показывают обе эти анимации одновременно. PowerDVD показывает только анимацию на кнопке "А" active (или select), анимация кнопки "В" в normal не воспроизводится.
Что и требовалось доказать, ровно такое же поведение было замечено и мной, о чем я изначально сообщил (намекнул).
Цитата:
Если запускать одновременно две кнопки "А" и "В" в состоянии normal с третьей кнопки dummy, то эффекты воспроизводятся, но возникает вопрос: как дождаться их окончания, таймера для кнопок в IG нет.
Вот этот вопрос и был задан с самого начала, правда в несколько иной формулировке.
Цитата:
В принципе-то вопрос сводиться только к следующему: как при включении одной из кнопок в BOG (enablebutton or setbutton), после завершения воспроизведения ее анимации в состоянии normal или select (здесь не важно), автоматически сразу выполнить другую комманду, в данном случае включить другую кнопку в этой группе или перейти к любой другой ? Вариант анимировать данную кнопку в состоянии active уже не принимается.
Цитата:
более правдоподобно, как мне кажется, ведёт себя PowerDVD.
не соглашусь. Живёт своей жизнью. Например, запускает диск с дорожкой, которая воспроизводилась последний раз (для этого диска), несмотря на то, что в навигации жёстко прописана стартовая дорога и в настройках плейера - старт диска с начала. Может в аналогичной ситуации запустить фильм по кнопке "просмотр" с последнего воспроизводившегося чаптера. Т.е. он работает в режиме резюме всё время. Кнопки в меню постоянно меняют координаты, при смене страничек. Я уже сейчас всё и не вспомню. Возможно, у меня версия старовата, 17.
Цитата:
запускает диск с дорожкой, которая воспроизводилась последний раз (для этого диска)
Цитата:
Т.е. он работает в режиме резюме всё время.
Да не, плеер по сути не так и плох, кеш просто иногда нужно очищать у него. Ну не без закидонов, куда же без них.
А на каких дисках были замечены данные проблемы, на пересобранных или на лицензионных?
Всем привет,
Цитата:
Т.е. он работает в режиме резюме всё время.
Чтобы запустить диск в PowerDVD сначала нужно сделать так.
https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0...4cc6dfb9f.jpeg
Цитата:
Чтобы запустить диск в PowerDVD сначала нужно сделать так.
А что меняется при данном действие, я обычно вообще просто перетаскиваю папку с структурой диска в окно плеера, он что сохраняет какие-то настройки предыдущего состояния просмотра или чего-то еще при таком типе запуска ?
@
crz,Многие диски он запускает с того момента и с теми настройками, какие остались с последнего просмотра,
даже если почистить кэш, а так он запускает диск как в первый раз.
У меня проблемы с установкой ATEME TITAN. Я делаю эти шаги:
1) Отключаю интернет, устанавливаю программу ATEMETitanFileSoftwareInstaller3.7.9.0.exe.
https://i.postimg.cc/mcX5MCy1/Photo-01.jpg
2) копия msvcr100.dll , traitor.dll to "C:\Program Files (x86)\ATEME\kfe3\bin"
3) Подключаю интернет и бегаю Titan Job Composer
https://i.postimg.cc/LgdvBTY5/Photo-02.jpg
Это остается в ожидании. Что я делаю не так при установке?
@
taurusus, так и предполагал, спасибо что поделились замечанием, будем иметь в виду.
@
Koletov
Local server activated?:smile_wacko: