@
maks8881, если быть точным (и смыкалистым :D)
то:
double Time = (double) manager.getMediaTime() - 266000000000d;
manager.setClipping("F:РM_Popup_name.Time", 0, 0, (int)((Time / 1000000000d) * 1536 / 266 + 192), 1080);
ну а поскольку double для нас излишен:
long Time = (long) manager.getMediaTime() - 266000000000L;
manager.setClipping("F:РM_Popup_name.Time", 0, 0, (int)((Time / 1000000000L) * 1536 / 266 + 192), 1080);
на это не ругается. Осталось проверить как работает. :)
Цитата:
long Time = (long) manager.getMediaTime() - 266000000000L;
manager.setClipping("F:РM_Popup_name.Time", 0, 0, (int)((Time / 1000000000L) * 1536 / 266 + 192), 1080);
на это не ругается. Осталось проверить как работает. :)
Проверил, работает. Спасибо большое.
Вам спасибо за интересную идею.
Очень захотелось увидеть работу вашего диска (аж забирает :smile_gamer:). Может как в прошлый раз сделаете видос и поделитесь в личке? (Никому не дам, сам смотреть буду.)
Цитата:
Очень захотелось увидеть работу вашего диска (аж забирает ). Может как в прошлый раз сделаете видос и поделитесь в личке? (Никому не дам, сам смотреть буду.)
Пока ещё рано показывать, там много работы. Показывать информацию по одному треку неинтересно. У меня есть идея, как применить это при воспроизведении избранных треков. Сегодня попробовал и запутался. Когда разберусь и сделаю эту фишку как я задумал, то обязательно пришлю видео. Только очищайте почту вовремя, а то я недавно хотел сказать спасибо, а у Вас почта была переполнена.
Здравствуйте.
Не стало Олега Омельченко, DVDLogic-а. Помяните его кто знал, и кто нет. С появления первой версии DVD реавтора прошло больше 19 лет. Спасибо Олегу за весь тот софт, который стал целой эпохой, за личную помощь в его освоении. А так же за личные, хоть и редкие встречи.
Царствие небесное.
Что с ним произошло?
Does this version also work for UHD authoring?
Эта версия также работает для разработки UHD?
@
bbyeq3gdg2, yes and no at the same time. You can create Jar, but you must convert or build java graphics to HDR. You can create project, but that only for old Scenarist versions, and you must create same project in Scenarist.
Specially for UHD work duet DVDLogic KITe Java and DVDLogic KryptonITe.
@
bbyeq3gdg2, И да и нет. Вы можете создать Jar-файл, но вам придётся конвертировать графику в HDR или сразу создавать такую графику. Вы можете создать проект для Scenarist но его не примет UHD Scenarist и вам придётся создавать такой же проект в Сценаристе самому.
Специально для создания UHD существует дуэт DVDLogic KITe Java и DVDLogic KryptonITe.
Цитата:
@
bbyeq3gdg2, Вы можете создать проект для Scenarist но его не примет UHD Scenarist
Делаем экспорт в Scenarist BD, в BDS Standart, загружаем в Scenarist BD, можно не делать update, просто сохраняем solution. Идём в Scenarist UHD, открываем этот solution, создав новый solution, заменяем все видео/аудио/субтитры, изменяем информацию для BDJO на нужный BD-ROM, а также в Version number и в Initial HAVI тоже меняем на что надо. Если видео в HDR, то заранее пропускаем субтитры, и PNG из папки JAR, через Color space, убираем приставку HDR в PNG. С субтитрами иначе — HML файл изменяем в блокноте одним кликом, добавив _HDR к каждой ссылке на PNG. Возможно, придётся изменить время плеймарков, если видео в Full HD и UHD с разной частотой кадров или разные максимальный GOP. Ну и, естественно, при замене видео/аудио/субтитров, нужно будет скорее всего изменить в Properties на нужную частоту кадров. Проделывал это с BD v.8.0.10 и UHD v.2.0.0.
30-дневная пробная версия Blu-disc Studio закончилась, есть ли способ продолжить ее использовать? так как платить за лицензию очень дорого :(