Ошибся я, это решение такой же ошибки но с номером 204, а у вас 86
WishMaster, да есть связи динамические,.. я афтере или стабилизировал, или замедлял или еще что-то, в общим в самом проекте есть связи с аффтером
Сделай рендер этих частей отдельно, потом импортируй в проект и выводи уже целиком.
просто не хотелось бы делать вывод, перевывод,. и т.д. когда если можно смонтировал , поставил маркеры и кинул в Encore, то приятней так же без промежуточных файликов, пускай уже там сам пакет думает и считает .. хочется удобства же :(
Это понятно. Но трудно поставить "диагноз" удаленно. А работа стоИт. Были проблемы с рендером даже без афтера. Делал так, как предложил.
Если работаешь в DV - в качестве не потеряешь. Если работаешь в HD - на глаз ничего не заметишь. Так что при любом раскладе - потерь не будет. А маркеры сможешь поставить после рендера, ведь эти куски ты потом вновь импортируешь в проект, заменяя "проблемные места".
WishMaster, сделал еще так , как посоветовал kkurokk - не знаю, но после перезугрузки файлик появился, загрузил все заново создал меню. вывод и ВАУЛЯ... никаких ошибочек ... СПАСИБО, но если честно я так и не понял, что то за ошибка была. а в нете полазить было лень именно что значит ее код :(
Цитата:
в нете полазить было лень именно что значит ее код
Я смотрел. Ничего не нашел.
Ну в любом случае, Happy End.
Раз помогло, закинем решение от Володи в шапку.
Именно по этому коду, я тоже ни чего не нашел.
Тут указаны многие ошибки.
Не подскажете: в каком формате нужно выводить из Премиера видео для корректной заливки его на ютуб? Т.е. чтобы после заливки на ютуб не появилось там строба и качество упало ненамного!?
Если исходник 1080р.
В кодеке H264, который присутствует в премьере, есть пресеты для Ютуба, Вимео и т д.