shtift,
При подписывании jar-файла SafeGuard-ом все хэш-суммы MANIFEST.MF и SIG-BD00.SF автоматом пересчитываются.
Но этого мало.
В сэйфгарде мы создаём свой ключ, им подписываем, экспортируем корневой сертификат и заменяем родной сертификат своим.
Но это как по мне грязная схема: не факт что плеера железные всегда будут читать диск, где джава подписана каким-то непонятным ключём. В конце концов банили же старый кастом-ключ AnyDVD.
Лучше создавать исошку без папки STREAM и натравлять на неё AnyDVD версии не позднее 6.7.9.0.. она достаточно корректно всё переподписывает.
Shocker,
Конечно можно. Делаешь еще одно меню (их может быть несколько в проекте), в качестве фонового видео делаешь как раз этот ролик, и в самом меню эта кнопка, на которой висит соответствующая команда навигации.
Все просто, если я правильно понял вопрос.
- - - Добавлено - - -
shtift,tymoxa, Ну блин эта Джава, ругаетесь на непонятном языке, темный лес для меня конечно. Ни фига не понятно, но красиво: "тестовый кейстор", "хэш суммы". :[ Скажите а для чего эти манипуляции с Джавой? Что это дает? Неужели менюшку правите....
Цитата:
натравлять на неё AnyDVD версии не позднее 6.7.9.0
Проблемка в том, что анидвд не заружает этот диск, исходный тоже. Пробовал 6.6.9 и 6.7.9 результат - ошибка открытия bd-диска
Цитата:
Неужели менюшку правите....
это громко сказано ))) Пока, безуспешно пытаюсь )))
shtift,
а в логах что пишет?
если есть бэкапы джар-ов и сертификатов, то имеет смысл сначала их восстановить, пропатчить нужный .класс и только потом подсовывать образ энидвд.
iso-шка небольшая должна быть.. может залей куда, гляну.
shtift,
Может отдельную тему создадим по этому вопросу, вон tymoxa, как четко отвечает, наверное есть что рассказать. Естественно при условии что это не будет повторением уже существующей темы про меню на Джаве.
Если все таки есть хоть малюсенький шанс править (не разрабатывать заново) меню на яве, то будет очень интересно.
Zonder,
любое вмешательство в .jar требует его переподписи с помощью персонального ключа. ключ этот хранится в кейсторе.
Подписание и проверка аутентичности JAR-файлов
tymoxa,
А под любым вмешательством вы имеете ввиду работа с картинками меню (ну там замена картинок звуковых дорожек например)? А можно например такими манипуляциями вообще убрать, скажем, страницу звуковых настроек, если у меня всего одна звуковая дорога, или доп материалов?
tymoxa, Попытаюсь. Сейчас ещё другой исходник качаю, который есть и разбираться не хочет нормально. Если не получится ничего, постучусь, если не против )))
Zonder,
Если картинки внутри .jar то да, это вмешательство, требующее переподписи.
Убрать страницу в java-меню иногда можно достаточно просто.
- - - Добавлено - - -
shtift,
не против конечно