Цитата:
У нас Panasonic HC-X900M стоит 1200 долларов
У нас тоже, но я написал за
HDC-HS900. у него встроенный жесткий диск на 220 гигов, что очень удобно, плюс флешку на 64 гига можно вставить.
Цитата:
На маленьком мониторе кажется, что с фотика кадры резче, а на большом они рассыпаются в зерно.
Юра, я сейчас посмотрел тест который скомпилировал DigitAleks(без чистки шума)- вот там картинка так не рассыпается.Но выключен шумодав и все настройки -2 что то я подозреваю что у тебя шумодав в фотике включен )))
Цитата:
я тут и нахожусь именно для этого. Чтобы проффесионалы посоветовали
Настя, профессионалы сидят в других ветках)))(от Panas160 до Mark III) А здесь обитают искатели компромиссов и легкой наживы )))
Цитата:
я подозреваю что у тебя шумодав в фотике влючен
Сейчас ещё раз посмотрел - выключен.
Цитата:
Да есть небольшая рассыпчатость на фотике
Ребята а что Вы имеете ввиду под рассыпчатостью?*
Цитата:
посмотрел тест который скомпилировал DigitAleks(без чистки шума)- вот там картинка так не рассыпается.
Серёга а в моих кадрах тоже сыплется картинка или нет?
Цитата:
Серёга а в моих кадрах тоже сыплется картинка или нет?
Вот посмотри на свово старшого(стих читает)на лице большой шум-так это присутствует везде, но только в горааааздо меньших пределах.Но вот на съемке в фотомагазине я эту сыпь наблюдаю только когда в темной комнате раковину снимал и кафель-ну это откровенный шум
А я уже было подумал, что на кубики картинка сыпется :).
Ну а шум я ещё раньше и днём замечал, не думаю что в таких фотиках шумодав нормальный делают. Вот когда Саня твоё видео прошелся неатом, то оно конечно намного приятнее стало.
Но всё таки попробю резкость в -2 а шумодав в +2. Думаю тогда шума не будет.
А секрет в том, что это видео обработано фильтрами(шумодав, цветокор) и поэтому так красиво всё смотрится.
Цитата:
видео обработано фильтрами(шумодав, цветокор)
выходит и деток сидящих за партами можно так обработать, чтоб видео красивее стало!?