Скажите, please, как и куда перенести папку с эффектами из CS6 в СС?
Это какие эффекты? При инсталяции все становится как надо. Ну, а если уж какой-то плагин попутал путь то просто перенести в такую же папку но в 7.
(C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore)
Что-то Виты не нахожу, наверное переустанавливать надо?
Вложений: 1
Во время рендера переходов от витасцены выскакивает сообщение об ошибке
Вложение 1041
Проблему решил возвратом на предыдущую версию драйвера видеокарты
320.18 с последней версии
327.23. Утверждать, что она проблемная тоже нельзя, может криво села.
ASEVI, Сави, может после установки драйвера, попробовать заного плагин накатить?!, - не утверждаю,но как вариант
Володя, возможно, но не стал заморачиваться. В любом случаи понятно, что не стыковка витасцены с видеокартой или точнее с драйвером.
В данный момент, - соглашусь, так как на офф сайте, если почитать, то обновы идут только для определённых игрушек, что критически может сказаться на софте, но меня "проносит" с косяками, на других форумах раньше тоже у многих были проблемы, но у меня ниразу, странно!?, и при этом я не использую какое-то супер дорогое железо, - как правило середнячёк (соответствие качество-стоимость), возможно в этом всё дело?!
ASEVI, На данный момент установлен 331.65 драйвер. Это последняя версия. Все отлично работает.
Что делать народ?!
подскажите
все проходит до момента когда пытаюсь активировать Request Code. пишит не корректный, либо не правильный. как то не пробовал постоянно отказ в активации.
а когда установил первый запуск через триал в 30 дней...пуск...а дальше снова это же окно и пишет 00 дней осталось. типа нужно активацию выполнить(
замкнутый круг